G-MARK 주소가 어찌 되나요

G-MARK 주소가 어찌 되나요

16 1,713 해당화
안녕하세요
지인으로부터, 핸더슨에 있는 G 마트에서 한국장을 보면, 훨씬 싸다는 이야기를 들었습니다.
한푼이라도 아끼고 싶은심정에 노스쇼어에서 그곳까지 장보러 갈려고 하는데
정확히 어딘지 모르겠습니다.
주소만 알면 찾아갈 수 있을것 같은데,
주소나 전화번호좀 아시는분 올려주시면 고맙겠습니다.

답글 달아주신분들 좋은 주말 되세요
kate
직원분들도 친절하시고 매장도 깔끔해서 좋았어요. 가격도 저렴하니 저도 자주 이용하려구요^^ 주소는 4 Moselle Ave, Henderson 이구요, 링컨로드 지나서 조금가면 왼쪽편에 BP주요소 나오거든요. 주유소 지나기 전에 좌회전 바로하시면 됩니다. 왼쪽편에 있어요. 간판도 있던걸요. 한번가보세요~
해당화
KATE 님 감사합니다. 복 많이 받으세요 ^^
맛난 한국까까
G마켓 진짜 싸더라구요...^^  저는 가까워서 자주 이용하지만.. 가끔 오시면 왕창 사시면 훨씬 이익일듯 해요....  저도 그렇게 싼지는 몰랐는데.... 신문에 마트마다 세일한 가격적어놓은거랑 비교해보고 완전 깜짝 놀랬어요.. ㅎ 원래 한국마트.. 비싸서 왠만하면 한국식품 잘 안사먹었는데.. 이젠 많이 가게 되네요..ㅋ
싼가격계속부탁합니다.
가격이 정말싸긴싸대요 근방에 ㄱㅂ식품도 있지만 비교도 안돼게 싸든데 친절하시고
해당화
오늘 장보러갔었는데 가격면에서 만족했고, 친절도에도 만족하고 왔습니다.

특히 5 cent, not 50cent, 짜리 쫀득이랑, 70 cent 짜리 새로나온 신라면과  태양초 고추장은

great deal 이었습니다.

노스쇼어에서왔다고하니까, 먼데서 오셨다고 라면두봉지랑 과자랑 덤으로주신 후덕한 마음씨에 감사드립니다.

본 슈퍼는 디빅스 카피를 안한다는 문구에, 세상모든사람들이 가는 길을 제치고, 어렵지만 정의의길을 돌아가는 아름다운 모습도 엿보고 왔습니다.
단골손님
핸드슨 G마켓 오픈할 때 부터 단골로 정해 버렸습니다. 카운터 직원 상냥,친절하시고

특히 사장님 공짜로도  주시고... ㅎㅎㅎㅎ    요즘 장사하기 쉽지않으실터인데도 싸게 주시데요

커피도 공짜~~~  국제전화도 공짜~~~  G마켓 홧~팅!!!
비수기
진짜 넘 친절하고 가격도 저렴하고 매장도 크고 위치도 좋고.

각 지역마다 서비스 좋은 곳들은 "칭찬릴레이" 처럼 서로서로 추천도 해주며

계속 발전할 수 있도록 밀어주면 좋겠습니다.

그래야 더 많은 업체들의 서비스들도 개선이 되고, 교민사회도 발전이 되겠지요.

정말 지마켓 추천합니다.
와우~!
와우~!!!

이런글은 넘 정말 기분 좋아여,,

저는 주변에 사는데도 2번 갔나,,~~ ?  이런 글은, 타국에 사는, 사람으로서,, 정말 격려 됩니다,,

흑~!!!  이렇게 서로서로 친절했으면 좋겟어요~
테아타투맘
교민업체중에 이렇게 칭찬 일변도로 리플이 달리는 곳은 그리 많다고 생각지 않아요.

저역시 일주일에 한번정도는 가서 장을 보지만 정말 싸고~ 무엇보다 직원분들 모두 너무 친절해서

기분이 아주 좋더라구요..

요즘같이 교민경기가 힘들때에 서로 격려하며 칭찬해 주고 G마켓같은 업체들이 많이 생겨날 수 있도록

교민들이 앞장서 홍보도 해 주면 좋겠어요
궁금이
정말 한번 가보구 싶어지는 곳이네요...

짬을 내서 가보겠습니다.씨티에 살아 기름 값도 만만치; 않은 요즘 노쇼어 에서도 가신다는 데

군소리 없이 한번 찾아가야 겠습니다.
친절조아
나도 노쇼사는데

Q마트 오늘 다녀왔는데

싸다고 광고 보고 갔는데

싼건 날짜 거의 다덴고구  카운터 아줌마

완전 불친절이고

이젠 멀어도 지 마켓으로 다녀볼까?

언제까지 그렇게 싸게 팔까요??
아줌마
저도 핸더슨에 사는데, 첨엔 생겼다고 해서 가봤더니 한두가지는 싼것같았는데, 여러가지를 품목들을 비교해보면 근처ㄱㅂ 식품점이 훨 싸던데여.. 그리고 그곳 아저씨도 친절하시더라구여..
저도 핸더슨
와이프하고 가보았는데 제가 이용하던곳에 비해 그렇게 싸다는 느낌없어요.

아시는 분들도 거복이 더 싸다고 하시고...

그리고 거기 물건 다 거복물건이던데 유통구조상 쌀 수 없는 것같아요.

칭찬릴레이를 비난하는 것은 아니지만 이런 식의 문답구조는 너무 구태한 것같아요.

꼭 자작에 순진한 분 몇사람 걸려즌 것 같다는...

처음 분 지인한데서 강추 받았느면 그냥 그분한테 물어보면 될 텐데... 냄새가... 아무튼 경기가 어렵긴 어려운가 봐요. 이만 핸더슨 통신이었습니다.
저또한 핸더슨
저도 오늘 가 보았답니다..ㄱㅂ보다 싼 품목도 있고 비싼 품목도 있더라고요...그렇지만 ㄱㅂ보다 엄청나게 친절한건 확실하더군요... 솔직히 ㄱㅂ 은 불친절하고... 카운터에서 자기들끼리 속닥속닥..남의 집 얘기하는 아주머니들도 좀 보기 그렇고......
로드니
흠 그렇군요.. 저도 핸더슨에서 시장 보는데 가격은 사실 두군데가 거의 비슷한거 같구요..G  마켓이 직원은 확실히 친절합니다.. 사장이있건 없건 직원 두사람이 모두 친절했습니다..물건 값도 중요하지만 친절도 중요 합니다.. 이왕이면 내돈주고 사는데 친절해야죠..하긴 친절이야 킴스 (지금 한양) 도 무지 친절하지요.. 가격이 문제지..
뉴마켓
뉴마켓사는데 한번가보고싶네요. 기름값도 비싼데  몇집 같이  가면 좋겠네요.
번호 제목 날짜
7562 요즘 신종플루 진행 상황 어떻나요
제이7| 사망자도 14명 이나 나오고조심한다고 해도 공공장소에서… 더보기
조회 1,542 | 댓글 3
2009.08.04 (화) 11:22
7561 7월초에 열린 u19세계 청소년 농구게임을 구입하고 싶어요.
jay01732| 제목그대로 7월2일부터 12일까지 열린 u19 세계청소… 더보기
조회 1,195
2009.08.04 (화) 01:04
7560 정부보조금 또는 수당 관련 문의
danieltai| 안녕하세요. 전혀 정보가 없어서 이 곳에 이렇게 글을 … 더보기
조회 3,294 | 댓글 9
2009.08.03 (월) 01:01
7559 중국어과,중국어과목
TheFlyingPianis…| 안녕하세요오클랜드 대학교 중국어과를 가고싶어하는 학생입… 더보기
조회 1,163
2009.08.02 (일) 22:56
7558 절박함 ) 수당신청 경험자님들 도와주세요
재클린| 저희 가족은 영주권 딴지 1년이 되어갑니다. 그 힘들었… 더보기
조회 3,834 | 댓글 18
2009.08.02 (일) 22:29
7557 자장면 면발이랑 쫄면 면발 대처할만한 스파게티 면이나 아무 면 좀 추천해…
애플파이| 짜장도 면만 빼고 재료 다 구할수 있고, 쫄면도 면만 … 더보기
조회 4,461 | 댓글 3
2009.08.02 (일) 17:03
7556 뉴마켓 아파트
렌트 시| 며칠뒤 뉴마켓에 있는 아파트를 렌트하려고 하는데계약시 … 더보기
조회 1,457 | 댓글 1
2009.08.02 (일) 16:46
7555 Nintendo DS에 R4 복구 해주세요
BBQ| 안녕하세요한국에서 R4를 사왔는데 play가 안됩니다.… 더보기
조회 1,310
2009.08.02 (일) 14:32
7554 초음파
ccoddong| 안녕하세요?아시는 분 답변 부탁드립니다.정기적인 검진으… 더보기
조회 1,337 | 댓글 2
2009.08.02 (일) 13:09
7553 070 전화기 도와주세요
ijun| 안녕하세요 잘되던 070 전화기.. 갑자기 안됩니다. … 더보기
조회 1,385 | 댓글 3
2009.08.02 (일) 10:16
7552 루아페후 스키장 민박 찾아요.
ilovesophia| 루아페후 스키장 근처에 민박하는 분 계신가요?만약 계시… 더보기
조회 1,202
2009.08.01 (토) 21:48
7551 WOF
빼빼| WOF 날짜가 17일 지났는데 어떤지 알고 싶어요.아시… 더보기
조회 1,548 | 댓글 4
2009.08.01 (토) 20:34
7550 한국갈 때, 와인2병외에 박스와인??
imgd| 경험있으신 분의 조언기대합니다.비행기로 한국으로 돌아갈… 더보기
조회 2,085 | 댓글 3
2009.08.01 (토) 14:09
7549 가족수당에 대해서 여쭙니다.
kang0303| 현재 직장에 다니고 있고, 영주권 받은지 7개월이 지났… 더보기
조회 2,503 | 댓글 8
2009.08.01 (토) 13:36
7548 자동차 구입하는데 있어서 참고해야 할 것이 무엇인지 알고싶습니다
jenniferlee| 자동차 구입하는데 있어서참고해야 할 것이 무엇인지 알고… 더보기
조회 1,148
2009.08.01 (토) 06:35
7547 노키아핸펀에 mp3를 벨소리로 할 수 있나요?
모포| 노키아 6275i 인데 mp3받은걸 벨소리로 세팅할 수… 더보기
조회 1,228 | 댓글 2
2009.08.01 (토) 03:02
7546 Remuera 지역
remuera driver| 저는 Remuera 사는데 운전 실기시험은 어떤과정을 … 더보기
조회 1,465 | 댓글 2
2009.07.31 (금) 20:18
7545 식당창업
준이사랑| 기존식당은 너무 권리금이 비싸서 빈상가에 시설을 하여 … 더보기
조회 2,016 | 댓글 3
2009.07.31 (금) 19:42
7544 Northstar 버스카드 문의입니다.
당근싫은토끼| 타카푸나에서 시티로 버스를 현금을 주고 타는데요, 다른… 더보기
조회 1,218 | 댓글 1
2009.07.31 (금) 15:05
7543 운전연수
코멧| 북쪽 글렌필드에 살고있고 운전연수학원 추천받고 싶습니다… 더보기
조회 1,680 | 댓글 7
2009.07.31 (금) 11:38
7542 학생비자관련
oochisay| 학생비자 관련에 대해 여쭈어 볼꼐 있는데요 혹시 12월… 더보기
조회 1,343 | 댓글 3
2009.07.30 (목) 22:34
7541 잔디 잡초제거
심마니| 집잔디에 잡초가 많이나서 속상한데 1. 어떻게 잡초를 … 더보기
조회 5,320 | 댓글 7
2009.07.30 (목) 22:10
7540 자동차 알람...
jamiec415| 자동차 알람 설치할려고 하는데...가격 저렴하고 잘하는… 더보기
조회 1,558 | 댓글 5
2009.07.30 (목) 20:29
7539 자동차 질문입니다~
TheFlyingPianis…| 자동차 와이퍼를 갈아야 될것 같은데요한번도 안갈아봐서 … 더보기
조회 1,336 | 댓글 2
2009.07.30 (목) 20:24
7538 소포로 담배를 보냈는데 세금내라는 레터를 받아서요
수잔나| 안녕하세요.한국에서 소포로 여러가지 물건이랑 담배 한보… 더보기
조회 2,803 | 댓글 7
2009.07.30 (목) 18:15
7537 뉴마켓에서 영어,축구,수영,테니스 배울곳 있나요?
뉴마켓| 뉴마켓에 사는데 가까운곳에 엄마들 영어배울만한곳이 있나… 더보기
조회 2,325 | 댓글 22
2009.07.30 (목) 17:44
7536 인터넷 속도빠른 회사 추천부탁드려요
백마탄환자| 여기서 제일 빠르고 좋다는 Woosh에서 20gb 계약… 더보기
조회 2,037 | 댓글 9
2009.07.30 (목) 18:45
7535 브라더 프린터기 잉크 문의요.
수잔나| 브라더 프린터기(dcp-150)는검은색 잉크가 있어도 … 더보기
조회 1,653 | 댓글 1
2009.07.30 (목) 12:08
7534 freeview tv설치에 대해 가르켜주세요
기쁨| 요즘같은때에 스카이요금내기도 만만챦아서 freeview… 더보기
조회 2,185 | 댓글 6
2009.07.30 (목) 09:55
7533 길에 세워놓는 간판?
yeonju| 여긴 도미니언로드인데요.왜그거 길가에 세워놓는 간판있자… 더보기
조회 1,916 | 댓글 3
2009.07.30 (목) 00:46
7532 실내 배드민턴 칠 수 있는 곳 문의~
irene2002| 엠섬, 그린레인 지역에 실내에서배드민턴 칠 수 있는 곳… 더보기
조회 1,658 | 댓글 3
2009.07.29 (수) 23:18
7531 속눈썹 연장하는곳이요...
유학중| 씨티 근처에 속눈썹 연장하는곳 있나요?어디에서 하는지 … 더보기
조회 1,591 | 댓글 1
2009.07.29 (수) 22:57
7530 ACC청구에 대해서
kang0303| ACC 청구에 대해 아시는 분 정보 주셨으면 합니다.현… 더보기
조회 1,561 | 댓글 2
2009.07.29 (수) 21:06
7529 비자 와 퍼밋에 대한 이해
brian72| 안녕하세요.뉴질랜드 유학후이민에 관심이 있어서 웹서치를… 더보기
조회 1,465 | 댓글 5
2009.07.29 (수) 18:47
7528 조경디자인(landscape architecture) 쪽으로 교민업체중 …
jdsa| 어디 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.
조회 1,517 | 댓글 3
2009.07.29 (수) 15:41
7527 영주권문의
아이시떼루| 이미 임시영주권받은지 6개월정되었고 영구영주권 받기위해… 더보기
조회 1,643 | 댓글 2
2009.07.29 (수) 14:12
7526 비염치료 잘하는곳 알고 싶군요
재규어| 뉴질랜드에서 비염이 심해져서 그런데요비염치료를 할수있는… 더보기
조회 1,829 | 댓글 8
2009.07.29 (수) 13:59
7525 출산장려금에 대해서!
Chup| 아이를 출산하고 몇개월안에 신청하면 출산장려금을 준다는… 더보기
조회 2,376 | 댓글 3
2009.07.29 (수) 13:22
7524 두드러기(알러지).. 급해요...ㅠㅠㅠ
완소녀..| 배에 너무 심하게 두드러기가 올라왔습니다..토요일저녁부… 더보기
조회 3,139 | 댓글 5
2009.07.29 (수) 09:57
7523 워크비자 연장시에...
hahahoho| 자동차 정비로 현재 워크비자로 있습니다.이제 다시 연장… 더보기
조회 1,397 | 댓글 2
2009.07.29 (수) 08:41
7522 농구장있는곳
enddoa| 제가 지금 노스쇼 글랜필드에 살고있는데 이 주변에 농구… 더보기
조회 1,513 | 댓글 2
2009.07.28 (화) 17:48
7521 혼다 오딧세이 연비는 어떤가요?
케미| 오딧세이를 사 볼까...? 생각 중인데요, 혹시 연비는… 더보기
조회 4,690 | 댓글 12
2009.07.28 (화) 15:06
7520 네비 업로드 어떻게 하나요?
오늘도맑음| 중고로 네비게이션을 샀는데 업로드를 어떻게 받나요?나부… 더보기
조회 1,479 | 댓글 4
2009.07.28 (화) 10:14
7519 북쪽 노인대학 혹은 경로당...
차~암 쉽죠이~잉| 북쪽에 운영되는 노인대학 혹은 경로당 등이 있는지요? … 더보기
조회 1,145 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 09:49
7518 회사등록 해서 정기적으로 납부해야 하는 세금이 뭔가요?
beebee| 안녕하세요.개인적으로 회사등록을 하고 싶은데요. 할려고… 더보기
조회 1,369 | 댓글 1
2009.07.28 (화) 08:44
7517 라식 수슬 하신분
sweetman| 라식 하신분 조언부탁드려요감사합니다
조회 1,944 | 댓글 8
2009.07.27 (월) 21:41
7516 새 이민법 발표났나요??
달빛| 27일 발표난다던 새 이민법 변동 발표났나요?투자이민.… 더보기
조회 3,384 | 댓글 7
2009.07.27 (월) 19:15
7515 알바니 눈썰매장인지,잔듸썰매장? 궁금합니다.
jsr5840| 알바니지나면 모터웨이 옆에 있는 눈썰매장(?)에 대하여… 더보기
조회 1,599 | 댓글 1
2009.07.27 (월) 18:52
7514 그랜필드 주변에 자전거 고치는곳좀 알려주세요
enddoa| 그랜필드 주변에 자전거 부품 팕거나 바람 넣을수 있는 … 더보기
조회 1,322 | 댓글 3
2009.07.27 (월) 17:58
7513 Epsom 에 살고 계신 분들의 조언을 구합니다^^
가로등| 안녕하세요^^항상 이곳에서 많은 도움을 주시는 교민들님… 더보기
조회 1,674 | 댓글 4
2009.07.27 (월) 12:27