알바니 근처에 5살 아이가 1달 정도 다닐 유치원 있을까요?

알바니 근처에 5살 아이가 1달 정도 다닐 유치원 있을까요?

2 1,469 주주
조카 방학이라 같이 왔는데, 누나는 학교 가고 5살 녀석이 너무 너무 심심해 하네요.
저랑 집에서 놀자고 해도 일주일 노니까 너무 심심한가봐요.
날씨도 좋지 않아서 놀이터에서 놀기도 너무 춥고요..
단 몇 시간이라도 아이들과 함께 놀아보는 것도 좋을 것 같아요.

1달 정도만도 받아줄 유치원이 있을까요?
아시면 도움 주세요.^__^ 복받으실거에요!!

저도 3주라도 오전시간 활용하고 싶은데, 어떤 방법이 있을까요?
참 무방비 질문이지요;...? ^_^;;;;

soonisooni77@hanmail.net
ilovesophia
만 5살이 넘었으면 학교 보내세요. 한국 나이로 5살이면 글렌필드 수영장 안에 있는 creche 보내면 됩니다.

체육 시설 이용 안하면 시간당 9불이며 시간은 오후 3시까지...

일반 유치원은 자리가 없을 겁니다. 경험상....
엄마
만 5세인가요? 그럼 유치원 에서는 안받아줍니다. 학교에 가야죠..

Total 48,783 Posts, Now 824 Page

1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,313 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,912 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,831 | 2009.08.09
1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,165 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,196 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,396 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,326 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,850 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,914 | 2009.08.06