운전면허시 주의사항 아시면 알려주세요.

운전면허시 주의사항 아시면 알려주세요.

2 6,074 피노키오
곧 운전면허 시험이 있어 숏번에서 실기를 보기로 되어잇는데 혹시 최근에 합격하신분 있으면 어떻게 해야 하는지 아시는 분 있으면 간단하게 라도 적어 주시면 감사 하겠습니다. 읽어주셔서 감사 합니다.
참견이
  백미러 3초에 한번 보시구요. 깜빡이 진작 켜세요. 그리고 라운드어바웃에서 기어가셔야해요. 그리고 규정속도 지키는데 그렇다고 50지역에서 30이나 40으로 가면 시험관 열받아요.  여자분들은 떠는 것 보이지 말고 아주 당당, 침착하게, 남자분들은 건방져보이면 절대 안되고 겸손한 척하세요. 그리구 처음 시험장에서 주도로로 나갈때 아주 주의하는 척하셔야합니다. 타자마자 벨트부터 매는건 필수!!  많은 사람들이 차 움직이면서 벨트매다가 그냥 내리라고하더랍니다.
Tommy373

Total 48,695 Posts, Now 915 Page

1 인기 인감증명서류
궁금 | 조회 2,131 | 2008.06.06
인기 운송비용.
harry | 조회 2,076 | 2008.06.06
인기 냉장고 문의?
냉장고 | 조회 1,847 | 2008.06.06
3 인기 정부주택
알려주세요 | 조회 2,212 | 2008.06.05
3 인기 오픈 워크비자
대만이 | 조회 2,302 | 2008.06.04
2 인기 벌레 알레르기
coco | 조회 2,334 | 2008.06.04
인기 Food hygiene certificate …
| 조회 1,656 | 2008.06.03
인기 알고싶습니다.
학생수당 | 조회 1,676 | 2008.06.03
1 인기 car accident!
help | 조회 1,841 | 2008.06.02