6개월된 아기 맡길수 있는곳 아르켜 주세요 ~~ (한국분이 하시는곳...)

6개월된 아기 맡길수 있는곳 아르켜 주세요 ~~ (한국분이 하시는곳...)

5 1,854 겨울이다
6개월된 아기를 하루 4~5 시간씩 .
맡겨야하는데요..
혹시..
한국분이 하는 child care 나. Home care 하는곳이 있나요?
저는 northshore 쪽에 사는데요~~ ^^

.............................................................................

혹시 키위한테 맡기면 아이가 언어때문에 혼동이 생길까요???
경험자
연락처가 없네요....

연락처 주시면 연락 드리겠습니다....

한국에서, 놀이방 경험이 있습니다,,,, ^^
KING SEJONG
아르켜 주세요가 아니고 가르쳐 주세요 입니다

혼동이 아니거 혼돈 이구요
노스쇼어 아가엄마
아기 돌봐드립니다.. 021 108 0457
궁금..
지금 위에 계신분들 register 된 homecare/ childcare 를 하시는 분들인가요??

혹시 PORSE  에 소속된 분들인가요?
애 엄마
6개월된 아가는 키위가 맡는다고 언어가 혼돈되고 그렇진 않을거예여.

다만 애를 보는 스킬이 좀 다르겠죠. 아무래도 선택의 여지가 있다면

한국분들이 봐주시는게 좋을듯 싶은데요.

Total 48,757 Posts, Now 823 Page

8 인기 건강종합검진
온돌방 | 조회 3,320 | 2009.08.14
2 인기 청소권은 어떻게??
앗싸 | 조회 1,572 | 2009.08.14
인기 자동차 매매
gw | 조회 1,206 | 2009.08.14
인기 삼성 핸드폰 언락
leejea | 조회 1,838 | 2009.08.13
인기 전기압력 밥솥
parksungyu | 조회 1,210 | 2009.08.12
1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,306 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,909 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,826 | 2009.08.09