운전면허시험

운전면허시험

9 1,620 내비도
west habour 에서 시험쳐야하는데 혹시 강습이나 교습을 전문으로 하시는분이나 아시는 분
계시면 알려주세요 phcmvp@naver.com 입니다 연락처 알려주시면 연락 드릴께요
면허증 걱정 뚝!!!
줄리앙이라 하던가 하는 웃기게 생긴 사람 있어요 그 사람 한테 받으면 거의 100% 합격이요

그렇다고 제가 그사람하고 뭔 관계가 있는 사람은 절대 아님을 아시기를 바래요

제 마누라가 운전에 대해선 너무 솜방인데도 합격 했으니 말이오

그사람 전화번호도 모르지만 웨스트 게이트 면허 시험장 창구에 가서 그사람 이름대면 연락처 줄듯 한데

그 사람  물론 한국 사람이예요 ~~~~그사람으로 인해서  풀 라이쎈스 받은 사람 남폄이~~~~
연수초보자
한인업소록 운전학원란에 전화번호보시고 맘에 드시는 곳 골라서 자~알  배워보세요
떨어진 사람
떨어진 사람

100%합격??? 없습니다.

합격하기도 하고 떨어지기도 합니다

안전한 운전을 위하여 열심히 배우는 수 밖에..
줄리앙
그 위에 "면허증 걱정 뚝".....한번 더 사람 얼굴 가지고 이런데서 그런 말 하면....울때까지 꿀밤 맞습니다...
오클댁
전 웨스턴 운전학원 이용했는데..조용하고 차분한 아저씨였어용..한번에 풀 라이쎈스 받긴 했는데..어디서 어느분에게 받으시던..가르치시는 분 말만 잘 들으면 되는것 같으니..줄리앙이시던..웨스턴이시던..전화해보시고 결정하셔서 그냥 턱 믿고 맡겨보세용^^
굴암산
줄이앙님... 얼굴이 귀엽고 재밌게 생기신거 맞잖아요.ㅎㅎ... 저도 그 분한테 1시간 받아 봤는데... 참 잘가르치시더군요.
웨스트
기왕이면  줄이앙님,,연락처도 알려주시져,,,^^

저는 웨스트쪽이라,,,, 줄이앙님한테, 받고 싶은데,,,  감사~~
운전학원
여기에 왜 이런 글을 올리는지 속보이네요

교민잡지나 이곳 코타 업소록을 보면 운전학원이 많고 모두들 성심으로 가르치고 있는데...

그러면 다른 운전학원들은 운전 못가르치는 운전학원인가요

너무 상업적인 목적으로 글을 올리지 맙시다
안그래
경험자로 말하는데 모든 운전학원이 다 그렇지 않습니다. 잘 선택하셔야됩니다.

Total 48,754 Posts, Now 823 Page

8 인기 건강종합검진
온돌방 | 조회 3,317 | 2009.08.14
2 인기 청소권은 어떻게??
앗싸 | 조회 1,570 | 2009.08.14
인기 자동차 매매
gw | 조회 1,205 | 2009.08.14
인기 삼성 핸드폰 언락
leejea | 조회 1,837 | 2009.08.13
인기 전기압력 밥솥
parksungyu | 조회 1,208 | 2009.08.12
1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,305 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,907 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,826 | 2009.08.09