디빅스에 무료다운로드 가능한가요? 되는 한국수퍼 좀,,,,

디빅스에 무료다운로드 가능한가요? 되는 한국수퍼 좀,,,,

13 2,346 jjang
전 파인힐 사는데요.
지금도 무료다운 가능한지요?
유료된다고 해서 컴텨철수 한 곳도 있던데,,
아는 곳 있으면 알려 주시면 고맙겠습니다.
영화
알바니 킴스 아직 하는거 같던에요. 한번 전화 해보세요. 어제 다운 받는 분 본거 같애요.

전 그냥 인터넷봐요. ohcastra.com 만족합니다.
jjang
오케....스토라.. 여기도 저용량사이즈 인가요? 그니까 한시간에 100mb정도?

저도 dabdate.com

mytotaltv.com 여기 보는데요.

이곳 인터넷이 용량제한이다 보니까 요즘도 하나해서 물어 본 겁니다.

알려 줘서 고맙습니다. 꾸벅^^
파일 다운로드 하고 싶습니다…
그리고 "오케스트라"도 파일 다운로드가 되는 사이트인가요? 평소 디빅스 다운로드를 받았던 것처럼

일단 컴퓨터에 파일을 받아 놓고서, 다시 디빅스로 옮겨서 시청하고 싶은데, 그런 파일을 다운받을 수

있는 사이트 좀 알려주세요? "오케스트라"는 파일 다운로드를 해서 보는 개념이 아니고, 그냥

그 (오케스트라) 사이트 안에서만 시청이 가능한 것 같아서요!! 아시는 분 계시면 좀 알려 주세요? ^_^
디빅스 무료 다운
알바니 한아름에서도 무료다운 받습니다.
한 방법?
대략 10개 가정이 모여서 서로 상의해 가면서

다운을 받아, 서로교환을 할 경우 좋지 않습니까?

그러면 한 가정에서 인터넷 사용 많이 하지 않고서도

즐길 수 있을 것 같은데요.

그게 미디어 xxx  독점을 깨트릴 수 있는 방법이 될 수도 있을 테고요.

그냥 생각해 봤습니다.
참좋아
한 방법님 참 좋은 생각이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
세이브맥스
하윅에 새이브 맥스도 무료던데요
jjang
한방법 님...

거 좋은 생각입니다..

공유하면 인테넷비용도 절감되고 좋네요.

자 그럼 모임을 하죠 아예... 계모임하듯 달마다...

알바니한아름은 컴텨 철수했습니다...벌써~
그러면 좋겠네요!
"세이브맥스"님?

하윅의 세이브맥스는 지난 11일(토)부터 한시간당 $15불인가를 받는다고 했는데, 아직까지도

무료로 다운로드 서비스를 하나요?
뭉쳐야산다
미디어플라자 비디오대여시 종이장부에다 한글로적던대요,,,

그거 여차하면 태워버리겠군요,

그 당시 웃긴건  미디어플라자에다 돈내고 비디오 대여해주었던 다른동네 식품점들은

거의다 컴퓨터로처리해서 자료를확실히 남겨놓던데 본점은 종이장부에다 적길래

참 의아해했었습니다....

,,,거..... 다 세금처리했을까요,,,지난 십수년동안,,,,혹시....
혹시
그런대 오늘쯤이면 이글이 삭제되지않을까요,,, 위대한 코리아포스트,,에서,,

무신 워싱턴포스트카피야,,,, 삭제된다에 몰표입니다.
보고싶다
IRD 에 투서 하실 분 내용 올려 주시고요

그리고 영상물 심의 하는 곳 아시는 분은 어딘지 알려 주시고요..

자 자 우리가 당하기 전에 빨리빨리 진행합시다.

뭉쳐야 삽니다.
다운
하윅 세이브맥스에 가봤는데 조만간 유료 된다네요;; 지금은 30분만 무료다운 가능합니다.

Total 48,753 Posts, Now 823 Page

8 인기 건강종합검진
온돌방 | 조회 3,316 | 2009.08.14
2 인기 청소권은 어떻게??
앗싸 | 조회 1,568 | 2009.08.14
인기 자동차 매매
gw | 조회 1,203 | 2009.08.14
인기 삼성 핸드폰 언락
leejea | 조회 1,837 | 2009.08.13
인기 전기압력 밥솥
parksungyu | 조회 1,204 | 2009.08.12
1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,305 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,907 | 2009.08.10
7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,826 | 2009.08.09