머리 잘하는 곳 추천 부탁

머리 잘하는 곳 추천 부탁

6 7,461 미용실
오클랜드 시티나 부근에 컷트 잘하는 미용실 있나요?
추천 부탁드립니다.
(주말에 open 하는 곳.)
맘에 든
  노스쇼어쪽이면 초이스를 추천합니다. 커트가격도 저렴한데다 제가 원하는 스타일의 예전 사진 들고 가서 그 스타일로 해주세요 했는데 기대보다 더 맘에 들어 주위사람들에게 막 알리는 중.^^
ㅎㅎㅎ
  ㅎㅎㅎ 입니다. 컷트잘하는 미용실안내해드리겟습니다

아이시스, 닐로, 르몽,미스터 앤드 미세쓰 등등의 미용실이있습니다
가격&스킬&써비스로 따진다면은 미스터 앤드 미쎄스를 추천하고 일본스타일과 유행스타일을 선호하신다면 아이시스를 추천합니다.

미스터앤드미쎄스는 다운다운 2달라샵근처(쿠키냄새가 솔솔풍기는곳)에 퀸스트리트 오른쪽 편에 구석으로 들어가면 있습니다.. 설명이 상당히 부족하네요..ㅋㅋ
아이시스는 그 번지의자 올라가는곳 맞은편2층에 있습니다.
 맘에드시는 컷트하시길..
미용실
  저는 경헤어 단골이니까, 당연 추천 해야 겠죠? MT. Eden, Dominion Rd 가까이에 있답니다.
핸더슨 주민
  제가 추천해드릴곳은 Sunny 미용실 입니다.
가격부터 솜씨까지 정말 맘에 드실겁니다. 파마머리도 정말 싸게 해주셨는데
솜씨가 좋더라구요.
혹시 궁금하시면 연락 해보세여 837-8115 .
좋음
  머리 커트하고 정말 맘에 든곳은 세이3 입니다..미드시티있는 작지만 정말 잘합니다
후회없을려면 한번 가보세요..전화번호가 코리아 타임지에 나와있으니깐 걸어보시고
가보세요...후회 안하실껍니다..
헤어스따일
  처음에 아이시스 한영민씨 잘한다는 소문 듣고 갔는데 샤기 컷?같은 일본 스타일 머리 잘 자르더라구요, 그래서 계속 거기만 다니다가 어느분한테 뉴마켓에 있는 'LAn'이라는 재일교포가하는 미용실이 잘 자른다고 해서 갔는데 정말 잘 자르더라구요,

Total 48,720 Posts, Now 762 Page

4 인기 상속
jiyoung | 조회 2,648 | 2010.07.24
2 인기 쿠쿠밥솥 고장
oochisay | 조회 2,622 | 2010.07.24
1 인기 머리익스텐션
oi | 조회 1,856 | 2010.07.24
2 인기 닌텐도에 대하여
glory | 조회 1,623 | 2010.07.24
2 인기 워홀 Kiwi Saver ?
무지개 | 조회 1,783 | 2010.07.23
5 인기 kt070 에 대해서..
야옹이 | 조회 2,090 | 2010.07.23
2 인기 형광등잡음..
newlifejohn | 조회 1,943 | 2010.07.22
10 인기 aut랑오대
imymemine | 조회 3,740 | 2010.07.22
3 인기 운전면허
Sunny1 | 조회 1,650 | 2010.07.22