조개 파는곳

조개 파는곳

6 1,772 라라66

안녕하세요

시티에 사는데

식료품점에 껍질 달려있는 싱싱한 조개를 파는 곳이 없더라구요

혹시 어디서 살 수 있나여?

홍합 말구요..

광야의소리
씨푸드 하버 라고 뉴마켓에 생선샵이 있는데 추천은 아니고 있다고 알려드리고, 바이덕트에 피쉬마켓은 추천해요 안쪽 냉동고쪽에 조개 있어요 종류는 늘 한종류...
라라66
감사합니다.
고먐미
싱싱한 조개류는 대부분 fish makret에 가시거나 아니면 인터넷으로 따로 구입을 하셔야 합니다. 큰 마트에 있는 것들은 조개류가 아니라 홍합이에요.
우리가 흔히 생각하는 clam을 시티에서 구입하시려면 신선하지 않지만 냉동으로 타이핑이나 중국마트에서 팔고요 혹은 인터넷에서 주문을 해야 합니다.
광야의소리
클램이랑 머슬을 구분못하는 사람이 어딨어요 제가 알려드린 시티 두곳 다 클램 등등 라이브 조개류 파는곳이예요 ㅎㅎ
고먐미
그렇지요 ㅎㅎ 뉴질랜드 마트 대부분이 홍합만을 대부분 생으로 팔아서 혹시나 했었네요 ㅎㅎ
라라66
혹시 그런 식재료를 사기에 좋은 플랫폼 괜찮은거 아시나요?

Total 1,785 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,917 | 2015.07.13
새글 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 311 | 14시간전
4 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 1,488 | 22시간전
골프방송
둘맘 | 조회 377 | 1일전
3 시계 배터리
보기 | 조회 862 | 1일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 515 | 2일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 717 | 2일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 816 | 2일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,527 | 3일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 908 | 3일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 673 | 4일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,168 | 5일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 512 | 6일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 574 | 6일전
테니스 클럽
Boder | 조회 566 | 8일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,959 | 10일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,072 | 10일전
2 인기 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 1,262 | 2024.05.10
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 974 | 2024.05.09
6 현재 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,773 | 2024.05.08
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 867 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,217 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,252 | 2024.05.07