앞바퀴 휘어진 자전거와 전기 담요 무료로 주셨던 분!!! 감사합니다.

앞바퀴 휘어진 자전거와 전기 담요 무료로 주셨던 분!!! 감사합니다.

3 1,778 핫바좋아
어디에 글을 올려야 할지 고민하다 혹시 이 곳에 들르시게 될까해서 적어봅니다.
지난 달 중순께 자전거 두 개 광고 내셨던 분!!! 그 중 파란 색 한 개는 앞 바퀴가 좀 휘어져서 거의 그냥 주시다시피 하셨었고(아이가 타는데는 문제 없어 보입니다), 그 밖에 전집과 cd겸 라디오를 구입해 왔었던 마이랑기 베이에 사는 사람입니다.  그리고, 몇 일전에는 전기 담요도 주고 가셨는데, 하필 제가 없고 여동생이 있을 떄 오셨기에 제가 연락처도 여쭤보지 못해서 너무 안타깝습니다.
여기 와서 중고 물품을 구입하는 과정에서 몇 번은 골탕을 먹기도 하고, 반면 좋은 분과도 인연이 되었기에 기분 좋던 일도 있었는데, 제가 지금 찾는 분들이 제게 친절을 베푸신 분이셔서 꼭 최소한 글로라도 인사드리고 싶습니다.
사모님과 아드님들은 벌써 한국 가셨고, 아이들의 아버님만 석 달 정도 더 머무르신다고 하셨었는데, 지금 한국으로 돌아가신 아이들 어머님의 메일 번호라던가 전화번호 정도 알려주실 수 없을까요?
제가 꼭 인사드리고 싶습니다.
좋은 분들 참 많지만, 사실 또 살면서 이렇게 좋은 분들을 바로 주변에서 만나기가 쉽지 않은 얘길 수도 있단 생각에 고맙단 인사 한마디 못 전하고 헤어진 게 못내 아쉽기만 하는군요.  
제 글을 보시게 된다면 브라운스 베이에 사셨던 그 분 맞습니다. 꼭 댓글 남겨 주세요.
현재의 전화번호 혹은 한국의 사모님 메일 번호나 전화 번호요.
아니면, 제게 메일을 보내주셔도 좋습니다.
yuhee211@naver.com
james
Thats's too warm story
좋아요
행복한 내용이 참좋네요ㅡ 자주 이런 글 접하면 모두들  복받을것 같네요.
아름다움
글 쓰신분이나, 주신 분이다  사랑이 넘치네요. 행복하세요.

Total 48,761 Posts, Now 823 Page

8 인기 건강종합검진
온돌방 | 조회 3,322 | 2009.08.14
2 인기 청소권은 어떻게??
앗싸 | 조회 1,572 | 2009.08.14
인기 자동차 매매
gw | 조회 1,206 | 2009.08.14
인기 삼성 핸드폰 언락
leejea | 조회 1,838 | 2009.08.13
인기 전기압력 밥솥
parksungyu | 조회 1,210 | 2009.08.12
1 인기 책상파는곳
ycchoi3605 | 조회 1,306 | 2009.08.11
4 인기 cambridge? NCEA?
비늉 | 조회 1,909 | 2009.08.10