보다폰(One NZ) 추가 탑업?

보다폰(One NZ) 추가 탑업?

3 1,086 오늘같은

안녕하세요.

보다폰 Monthiy 결제로 이용 중인데요, 처음으로 Data가 모자라서 다음 달까지는 못 기다릴 경우는 어떻게 탑업? 충전? 해야 할까요?

감사합니다~

nzkorea84
Add on으로 데이터만 추가할시 금액이 비싸요.
차라리 요금제를 한단계 위로 올리면 그 전 요금제는 데이터를 다 썼더라도 사용한 일수만큼만 요금이 부과되고 새로운 요금제로 그날부터 새로 시작할수 있어요.
비교하셔서 본인한테 맞는걸 선택하세요.
hoho00
앱에서 DataUp Bonus라고 매달 무료로 Redeem할 수 있는 소량의 데이터가 있어요. 제 요금제는 250MB가 추가되구요. 또 Daily Deals 라는게 있어서 매일 작은 금액으로 데이터를 살 수 있어요. 제 앱으로 보니 오늘 1050MB를 7일간 쓸 수 있는게 $1.8이네요.
오늘같은
너무 감사합니다. 그렇게 해 보도록 하겠습니다~~*^^*

Total 426 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,872 | 2015.07.13
14 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 2,992 | 22시간전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 607 | 1일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 550 | 2일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,066 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 457 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 534 | 5일전
테니스 클럽
Boder | 조회 509 | 6일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,892 | 8일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,022 | 8일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 945 | 9일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,731 | 10일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 843 | 10일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,187 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,221 | 2024.05.07