집앞 주차

집앞 주차

11 3,536 아르썬
저희는 두집이 같이 붙어 있는구조의 집이에요.
게러지를 각집 중간으로두고 양쪽으로 나눠지는집
그래서 싱글게러지이기도 하고 차를 안에다 둘수도없어서 게러지앞에 한대 그리고 집앞에다 한대를 주차를 합니다. 다른곳엔 할자리도 없고요.
그런데 문제는 옆집이  인도 사람들인데 본인들 차3대를 이쪽 저쪽 주차하고도 모자라 손님은 또 얼마나 자주 오는지 그차들이 자꾸 저희집앞에다 주차를 하고 밤 늦게 까지 빼지도 않고 이런 일들이 너무 많다보니 주차때문에 너무 스트레스를 받아요.
한번은 찾아가 집앞에 주차한 차를 좀 빼주면 안되겠냐 했더니 곧 나갈거다하면서 11시야 되서 나가는데..ㅠㅠ 정말이지 짜증이.나더라구요
집앞주차라 해도 아무나 할수있다고도 들어서 막 우기지도 못하겠고..어찌 방법이 없을까요?
nzland91
외 2명
우선 사진 찍어놓고 시간 / 날짜, 보내세요 .  이웃 집주소 ,  사진 보내시면 됩니다.
 https://at.govt.nz/contactus
아르썬
이렇게 하면 어떻게 되는지.. ? 우리집앞이니 저희가 우선이다 그런 주장이 되나요?
제로오미
외 1명
저 분 말씀, 걸러 들으세요
아르썬
아...ㅡㅡ 안되는거군요..
nzland91
외 1명
옆집 차 우선이 아니고 2대 이상,  정기적으로 불편하다 하면 가능합니다. AK COUNCIL 에서 알려줬습니다,
그래서 사진이 필요합니다.
아르썬
정보 감사합니다.한번 알아봐야겠네요
판타지아
집앞에 가까이 대지마시고 내가 주차하던 자리에 조금떨어져서 어중간하게 주차를 하시면 어떨까요?
내차뒤에 다른차가 주차를 못하게요.
내차가 빠져나갈수있게 공간을 확보해서 어중간하게.
아니면 주차 푯말같은걸 나무로 만들어서 세우시는건?
ㅡ만지지마세요..번지수 쓰시고.주차할 자리.ㅡ
무데뽀니.치우고 세울수도.
그냥.딴차 내차뒤에 못세우게 중간에 어중간하게 입구에 파킹을 하시는게 좋을듯.그리고 곧 나갈거다하고 다음날 아침에 출근하시면 될듯해요.
아르썬
도움 말씀 감사해요.. 주차를 해놓을때는 물론 차를 세우진 못하겠지만 잠시라도 비워두면 그새 주차를 해놓고 매번 그러니.. 차를 안쓸수도 없고 그러네요..
블리자드
메인도로는 at소유니 스트릿파킹은 작성자님과 아무런 관계가
없을거구요. 개러지 앞에 주차하는건 당연히 컴플레인 하고 계속 이쪽에 댈경우 토웨이 시키겠다 라고 하세요. 공용 드라이브웨이의 경우 통행에 불편이 없는 경우를 제외하곤 사실 막으면 안되죠
옐로플
그쪽 나라분들 진짜 ㅜ 시끄럽던 이웃 ….
세게 나가면 싸움될까 걱정되서 참으면 가관이죠
약강강약 이에요 . 겁이 많아요 그냥 세게 말씀 하셔야 할듯….
avolenut
어떤 가게주차하는 곳에 construction cone orange (건설현장에 쓰는 오렌지색깔 콘)으로 세워놓은 것 봤어요. 다른 가게 손님이 차 못대게 하는 용도 같은데요. 그거라도 있는게 나을까요

Total 1,012 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,822 | 2015.07.13
3 새글 사카린
yongsuk81 | 조회 696 | 23시간전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 362 | 2일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 483 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 444 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,779 | 6일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,945 | 6일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 873 | 7일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,671 | 7일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 810 | 8일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,131 | 8일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,282 | 2024.05.03