쥐 잡는법

쥐 잡는법

4 1,965 크림단추
날씨가 추워지면서 집에 갑자기 쥐가 나오기 시작했는데.. 쥐덫을 놓자니 뒷처리가 무서워서 아래 해당 제품을 구매하려고 하는데 혹시 효과 있었던 분 있으실까요? ㅜㅜ

효과 좋은 쥐 잡는법 좀 공유 해주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 거실에 있다가 쥐랑 자꾸 눈 마주치는게 너무 너무 스트레스라 꼭 좀 잡고싶네요 ㅠㅠ
아오테아로아
버닝스에서 전기충격으로 잡는 쥐덫 강추 합니다. 75달러 하는데. 잘잡습니다.  잡으면 불빛이 반짝이는데 터널안에 들어가 순간 즉사하므로 쓰레기 통에 비우기만 하면 됩니다. 저희집도 얼마전에 사서 7 마리 잡았 습니다. 쥐먹이는 파큰에서 파는 쥐약으로 유인하시면 됩니다.
https://www.bunnings.co.nz/ratsak-electronic-mouse-trap_p0097058
제로오미
쥐덫 만지기도 싫으시고 보기도 싫으시면 조그만 플라스틱 통안에 약을 넣어두고 잊어 버리시면
쥐가 그 약을 먹고 목이 너무 말라서 물 있는 밖으로 나가서 배터지게 한없이 물 마시다가 죽는다고 하네요.
어디 가서 죽었는지 내 알 바 아니고.
그 후로 단 한번도 쥐 흔적을 못봤어요.
그런데 죄송하게도 약 이름을 잊었어요.
버닝스에서도 파는데...
qwer1122
위사진에 있는 제품으로 쥐를 퇴치했어요.
저희는 게러지와 복도쪽에 꽂아두었습니다.
사람에게는 들리지않고 쥐에게만 들리는 강력한 초음파를 보낸다고.하네요.
버닝스에 가시면 여러 종류가.있으니 참고가 되시면 좋겠습니다
트럭매니저
마트에서 No Rats & Mice(쥐약) 구입해서 사용해 보세요~
블럭형태로 쥐가 있을만한 곳에 두시면 효과보실 수 있으십니다.
가격도 저렴하고 쥐가 약을 먹었는지 바로 확인가능하니 좋습니다. 약을먹은 쥐는 밖에 나가서 죽으니 뒷처리 하실일도 없구요...

Total 830 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,885 | 2015.07.13
1 새글 시계 배터리
보기 | 조회 82 | 1시간전
새글 사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 204 | 4시간전
1 새글 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 323 | 8시간전
15 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,773 | 1일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 766 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 598 | 2일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,098 | 4일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 477 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 544 | 5일전
테니스 클럽
Boder | 조회 520 | 6일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,910 | 8일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,033 | 8일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 955 | 9일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,744 | 2024.05.08
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 848 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,196 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,227 | 2024.05.07