구 보다폰 현 ONE 통신사 쓰시는분

구 보다폰 현 ONE 통신사 쓰시는분

6 1,918 바팔로
현재 폰 인터넷 되시나요? 와이파이 있는곳에서 말고 핸드폰 데이터 쓰려는데 안잡히네요? 저만 그런건지? 제 주변은 안돼서 저랑 같은분 계신지 여쭤봅니다. 아는 바가 있으실지요?
탱딜힐손요
잘되는데요 지금 계신 지역의 기지국 안테나 장애인것 같습니다.
바팔로
저도 전화는 잘되는데 딱 인터넷만 안돼서요....이상하네요... 제폰은 한국에서 가져온것도 아니라서 뭐때문일가 궁금해서 함 여쭤봤습니다. 답변 감사합니다 .
탱딜힐손요
보다폰 모바일 사이트에 보시면 커버리지 지역에 현재 서비스 상태가 붉은색 노란색 초록색 이런식으로 맵에 표시하는 부분이 있으니 그 부분 해당되는지 확인 해보셔야 할 것 같습니다.
https://one.nz/network/coverage/
CuminSpice
네 저도 잘 되고 있어요. 한번 리부트 해보세요
바팔로
에어플레인 모드도 안되고 껏다 켜도 안되어서 ONE 가서 조치 받고 왔습니다. 종종 사람들이 찾아왔나봐요.
nzland91
one nz 에 가보세요. 상담했습니다.

Total 1,374 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,877 | 2015.07.13
1 새글 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 126 | 5시간전
15 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 3,569 | 1일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 727 | 2일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 588 | 2일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,088 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 472 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 539 | 5일전
테니스 클럽
Boder | 조회 515 | 6일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,904 | 8일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,029 | 8일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 950 | 9일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,739 | 10일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 845 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,191 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,223 | 2024.05.07