스폰서 비자는 어떻게 받나요? 비자 신청 시 수사기록 문제 되나요?

스폰서 비자는 어떻게 받나요? 비자 신청 시 수사기록 문제 되나요?

12 2,225 hansh1107

뉴질랜드에서 몇년정도 더 머물고 싶은데 비자 스폰은 어떻게 받을 수 있을까요?

또 만약 받는다고 하면 범죄 수사 경력을 서류로 제출해야 한다고 들었는데, 청소년 때 소년범으로 수사받은 기록이 3건정도 있는데 이 또한 문제가 될까요? (범죄기록으로는 안남았습니다. 단순히 수사 기록만 있어요.)

잘 아시는분 답변 부탁드릴께요:)
nzland91
외 4명
제가 2년전  비자~ 영주권을 따고  뉴질랜드에 살던  형제들 의뢰를 받은 기억은 납니다.  20대 후반이었고 여기 살면서  경찰서에 방문할때 질문을 할까봐  범죄인가 , 단순 rule  out 인가 질문하고  진행했습니다. 확인결과 이름 생년월일 아래 기록은 나왔습니다.
그래도 걱정 말라 해서 잘 지내고 지금도 거주해요.
회원님의 경우, 3회 기록이 각각 언제인가  뭔가 에  따라 다를텐데 ,범죄기록  ref no. 가 없다면 큰 문제 없다고 봅니다. 그래도  가서 확인해보세요.
GOGONZGO
외 2명
위에 먼 x소리인지 이해 되시는분? ㅋㅋ
제로오미
외 1명
정말 걱정되는 분입니다.
dkm12342002
소년범으로 수사받을 정도면 심각한거 아닌가요? 그것도 한번도 아니고.. 법무사 쓰시는것을 추천합니다.
가오리
그냥 본인이 범죄경력 증명서 발급해서
확인 해보는게 가장 빠른 방법 아닌가요?
nzland91
외 1명
범죄경력이 , 기록이 안 남았기에 , 없다 하셔서  직접 연락해서  물어보라고 올린겁니다.  3회중 하나라도 있으면 그건 넘기면 안되죠 !
GOGONZGO
nzland91님의 글과 여지껏 남기신 댓글들을 검색해 보며 한가지 생각이 드네요. 아래는 제가 찾아본 조현병 환자의 글 입니다. 이 글이 심히 공감히 되시든, 제가 왜 이 글을 복사해서 올리는지 이해가 안되시든 빨리 병원을 찾아 가시길 바랍니다.....

“‘81병동 관리자님들께 인사 먼저 전합니다. 결코 없는 시작! 뚫지 못하는 유리창! 사실 손잡이는 존재 하지도 않았다. 습기를 차딘시킨다. 본인들은 지구의 습기. 밤도 없는 곳에서 공명 기인들은 살아 남을 수 있으려나. 꼬드기는 것조차 멀쩡하지 않은 것처럼. 기준은 대체 무엇인가. 약주머니의 행방을 찾아온 이름 모를 병사들. 전해줄 통보 그리고 데칼크레이를 뚫로 들어간 아름다운 교회. 기댈 사람을 구할 것인가 혹은 아래 병동으로 옮겨질 것인가“
nzland91
외 1명
다음주  법원관련  police 에 미팅 있습니다.
혼자 안되거나 질문 있으면 쪽지로 보내세요. 댓글로는 어렵겠네요.
GOGONZGO
외 1명
naland91님 도움 필요하시면 쪽지 주세요. 제가 병원 같이 가드릴게요. 치료가 요새는 금방 됩니다. 용기 내봐요
제로오미
외 1명
신경과 치료 상담을 직접 시간당 60불 받고 하시는 분입니다.
말씀 조심하세요!
가오리
혹 통역사면
법원 병원 통역은 New zealand 통역사 협회(NZRIS)자격이 있어야 하는것으로 알고있는데
여기 소속 이 맞는지요?
nzland91
의료  신경과 카운셀링과 입니다.  다른 통역은 통역증으로 가능합나다

Total 1,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,917 | 2015.07.13
새글 노쇼의 Plumber?
GGUMDOLYEE | 조회 351 | 16시간전
5 인기 도로 톨비 메세지문자
Pinot | 조회 1,574 | 1일전
골프방송
둘맘 | 조회 382 | 1일전
3 시계 배터리
보기 | 조회 879 | 2일전
사고팔고 글 등록 오류
살로만 | 조회 518 | 2일전
1 ANZ 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 727 | 2일전
2 노쇼의 Plumber는 어디에?
GGUMDOLYEE | 조회 831 | 2일전
16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 4,562 | 3일전
1 날개달린 개미
만두만두 | 조회 913 | 3일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 680 | 4일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,174 | 5일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 512 | 6일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 575 | 7일전
테니스 클럽
Boder | 조회 567 | 8일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,964 | 10일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,075 | 10일전
2 인기 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 1,263 | 2024.05.10
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 978 | 2024.05.09
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,775 | 2024.05.08
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 869 | 2024.05.08
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,219 | 2024.05.08
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,254 | 2024.05.07