사시미 연어

사시미 연어

8 3,577 새터민

아내가 연어 사시미를 좋아해서 구해보고 싶은데요.

오래 전에 누가 말하길, 비아덕트 시푸드 마켓에서 구입한다는 얘기도 듣긴 했는데,

최근에는 어디서 어떻게들 구입해 드시며, 좋은 팁들이 있으실까 싶어서요.

그밖에 칼치도 구할 수 있는 곳도 알고 싶습니다.

많이 반응해 주세요ㅋ

제로오미
https://www.highcountrysalmon.co.nz/collections/frontpage/products/sashimi-fillet
남섬 유명한 연어 판매점입니다.
온라인 주문하시면 배달해 줍니다.
루터KING
많은 양이 아니면 그냥 파큰세이브 가셔서 사시미 그레이드 달라고 하시면 얘기해 줍니다. 그거 쓰셔도 되고요. 아니면 집근처 피쉬마켓 가셔서 사셔도 됩니다. 칼치는 생물로는 구하기 힘드시고요. 냉동은 파큰세이브나 중국마트 냉동 코너에 있기도 합니다. 아니면 냉동된 칼치 한국마트 가면 팝니다.
CuminSpice
주변에 길무어 카드 있으신분한테 빌려서 가보세요, 오라킹 브랜드 진공포장되서 나오는데, 가시 제거한 필레 덩어리로 파는데 젤 신선하고 맛있는거 같아요. 킬로에 한 45불~50불 정도였어요
새터민
진공포장이면 사시미와는 달리, 좀더 오래 보관하기 위한 것일텐데, 사시미로도 괜찮다구요? 놀라운 정보네요! 감사합니다.
Gokorea
Cozy 회집
모듬 회 종류별로 다 있어요. 신선하고 맛있어요.
+64 21 080 52212
여기로 전화해 보세요. 저는 여기에서 주문 많이 합니다.
nznzgg
Oceanz Seafood Albany - https://maps.app.goo.gl/twjWyHmFYgnG2px66
여기에서 회 주문 가능한데 너무 신선하고 좋았습니다 .
cookmummy
저도 회덮밥 좋아해서 파켄세이브에 가서 사시미 먹을건데 괜찮냐고 물어보고 사서 먹습니다.
직원에게 오늘 딜리버리 해왔냐 물어보면 오늘 들어왔다 하면 그날 회로 먹으면 좋아요.
많은  스시가게가 거기서 연어사서 씁니다.
아마 토요일 빼고 매일 신선한게 들어오는거 같아요.

칼치는 dominion Road 에 있는 중국 야채가게서 파는데( 태평말고 옛날에는 silver bell이라 불렀는데 지금은 huai? 가 바뀌었어요) 싱싱하고 좋아요.
맛있는 Ling 생선도 필렛으로 엄청 싸게 팝니다.
팟켄은 키로에 35불 하는데 여기선 키로에 십 몇불해요.
싱싱합니다.
구워드시면 예술입니다 ㅋㅋㅋ
먹는거 생각하니 말이 길어지네요
거기 안에 한국 반찬가게에 김밥은 예술입니다.냠냠
새터민
우와~~
너무 생생한 정보 감사합니다!!!????????????
Dahua가 아닌가 싶네요ㅋㅋ

Total 850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,782 | 2015.07.13
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 220 | 1시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 254 | 12시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 403 | 1일전
테니스 클럽
Boder | 조회 413 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,691 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,879 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 938 | 5일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 827 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,592 | 6일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 774 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,101 | 7일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,265 | 2024.05.03
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 741 | 2024.05.01