디빅스 영수증

디빅스 영수증

5 1,763 LEE

아래 글 보니 식품점에서 다운 받을때 시간당 15불씩 받는다고 하는데 영수증은 누가 주나요.
미풀에서 직접 발행하기는 어렵고 식품점에서 물건(?)산것도 아니고 그렇다고 손님이
돈 내고 영수증 달라는데...

...
씁쓸하네요. 도데체 교민사회를 물로 보는 건지......

글구 이런글들이 어찌 독자게시판에 안 오르고 알고싶어요에 있는지????
영수증
영수증들 꼭 챙기세요...

혹 소급해서 미XX 에서 환급해줄지 모르니까.......  ㅎㅎㅎ

다운로드를 저작권자 아닌 업체가 유료화 한다는건 너무나 큰 위험한 불법영업 이네요 한국에서는 이런경우 때문에 구속도 많이 당하던데 여긴 멀어서 그런가?
너무합니다.
코리아포스트에서 계속적으로 미디어플라자 관련 글을 삭제하고 있네요

정말 너무한 것 아닙니까?
안티
미디어플라자 정신차려라 너희가  망하길 바란다
나도안티
제발망하길

공짜로맛보기하다가

디빅스많이팔려서지금돈내라는거임?

사기치는거랑마찬가지. 짜증지대.

Total 48,747 Posts, Now 824 Page

1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,322 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,839 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,901 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,613 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,341 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,554 | 2009.08.01