일본 엔

일본 엔

2 1,055 mondul9023

혹시 일본돈 가지고 게신분 연락주세요

o2i393i67

시장성
여행 하려는 국가 환율 좋을때 미리 Wise에서 환전 신청하시고 Wise card 발급 받아서 사용하시면 신용카드 수수료보다 저렴하고 정말 편리 합니다.

일본 엔화도 Wise에서 미리 환전하실 수 있습니다.
https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise 소개 해드립니다.
은행보다 편리하고 수수료 무료에 환율도 좋습니다.

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거나 문의사항은 아래 오픈챗방에서 톡 주세요.감사합니다.

https://open.kakao.com/o/glbOYCnf
candynz
가까운 지역에 쇼핑몰에 대부분 환전소  있어요.currency 검색하고 가시면 바로 환전해줍니다.
아무 서류도 필요없고 그자리에서 바꿀수있어요

Total 1,014 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,782 | 2015.07.13
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 267 | 2시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 257 | 13시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 407 | 1일전
테니스 클럽
Boder | 조회 415 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,692 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,882 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 941 | 5일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 827 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,592 | 6일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 775 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,101 | 7일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,265 | 2024.05.03
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 741 | 2024.05.01