한국에서 배송 받으려고 하는데요 목록좀 봐주세요,,!!

한국에서 배송 받으려고 하는데요 목록좀 봐주세요,,!!

5 2,738 라라66

1. 전기장판
2. 손찜질기계

3. 파라핀기계+왁스

4. 말린 여주/돼지감자 

5. 코인육수

6. 후시딘, 마데카솔 

받으려고 하는데 가능할까요,.,.?

감사합니다!

Tracking
1번은 받아서 썼구요 6번 후시딘은 우체국 EMS로 한번은 그냥 통관됐고 한번은 폐기됐어요 (성분검사가 필요하다는 레터가 붙어있었어요)그다음부터는 한국에 오갈때 후시딘  챙겨오거나 지인에게 인편으로 부탁합니다
제로오미
외 1명
이곳 약국에서 파는 Foban Cream이 후시딘 용도로 사용됩니다.
xkwh
어제 마데카솔 받았어요.
Powerizer
말린 여주/돼지감자는 검역 대상 입니다.  통관할때 검역비 낼수 있어요.
파란하늘구름
손 맛사지 기계가 있는데 혹시 필요 하시면 연락 주세요
https://open.kakao.com/o/sCGN0dlg

https://link.gmarket.co.kr/jqO7eTyuxB    이거랑 비슷한거예요

Total 1,864 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,863 | 2015.07.13
8 새글 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 923 | 3시간전
새글 날개달린 개미
만두만두 | 조회 435 | 17시간전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 479 | 1일전
3 사카린
yongsuk81 | 조회 999 | 2일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 436 | 3일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 515 | 4일전