한국에서 오가피 나무가지 가져올 수 있을까요?

한국에서 오가피 나무가지 가져올 수 있을까요?

4 1,165 Scone
한국에서 오가피 나무가지 너무 가져오고싶은데 혹시
가져올 수 있는방법이 있을까요? 삼계탕재료처럼 넣어와도 못들어 오겠죠?
금지 항목이겠죠?
ezzang25@gmail.com
Powerizer
검역비용내고 검역하면 가능할겁니다.
Scone
아 정말 감사드립니다 완전 시도해볼만 하네여
ceripianora
혹시 건강을 위해 들여 오시려면 분말형태를 지마켓에서 구입하면 됩니다.
뉴질랜드에서도 Siberian Ginseng root를 분말 형태로 구할 수 있고요.
Scone
분말이 있을줄 몰랐네요 감사합니다

Total 1,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,867 | 2015.07.13
10 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 2,442 | 11시간전
날개달린 개미
만두만두 | 조회 547 | 1일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 527 | 2일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,038 | 3일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 448 | 4일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 520 | 4일전
테니스 클럽
Boder | 조회 496 | 5일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,875 | 7일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,010 | 7일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 931 | 8일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,716 | 9일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 834 | 9일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,175 | 10일전
2 인기 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 1,209 | 2024.05.07