Mercury 사용하시는분께 여쭤봐요~

Mercury 사용하시는분께 여쭤봐요~

9 1,897 jin25
이번에 전기랑 브로드밴드를 Mercury 로 옮겨보려고 하는데 , 구글에 나온 Review 가 너무 안좋아서, 실제 사용하시는 분 계시면  물어보고 싶어요.  .
인터넷 속도나 전기요금이 다른 회사들과 차이가 많이 나나요 ?
답변 주시는분께 미리 감사드립니다.
J제이
외 1명
저도 최근에 나이트 플랜으로 바꾸었는데...진짜 거짓말 안보태고 9시부터 12시까지 매일 저녁 히트펌프 팡팡 틀고 전기장판, 히터, 식기세척기 다 돌리고 마음편하게 씁니다. 그래도 전체 사용량의 30%가 공짜이고 작년 다른 회사와 비교해도 저렴하더군요.
무조건 바꾸세요...

지금 아래 링크 통해 가입하시면 가입하시는 분 100불 받고 저도 받습니다 ^^
저도 다른 분 링크 통해서 가입했더니 100불 깍아주더라구요.
무조건 추천합니다.
감사합니다.

https://contact.co.nz/friends/FR3P4KK

프로모 코드 : FR3P4KK
시장성
외 1명
https://contact.co.nz/friends/FRBFV5B

Code : FRBFV5B

저렴한 전기 및 인터넷 회사  Contact 추천인 코드 입니다.위 링크로 가입시 100달러 받아서 전기세 및 인터넷 요금 납부 가능합니다.전기를 가장 많이 사용하시는 시간대에 맞춰서 가입도 가능 합니다.

Good Night plan : 매일 밤9시부터 밤 12시까지 3시간 전기 무료로 사용 가능합니다.겨울철 이 시간에 히터,전기장판,세탁기,건조기,요리 등 싹 다 몰아서 하시면 정말 저렴합니다.

Good weekend : 주말 토요일 일요일 아침 9시부터 오후 5시까지 전기세 무료입니다.

Good charge : 매일 평일(월-금) 밤 9시부터 아침7시까지 전기세 반 값으로 이용 가능 합니다.

2~3인 가구 또는 한달에 160불 이하로 전기세가 발생시 반드시 Low user로 가입하시는 걸 추천 드려요.정말 저렴합니다. 그 외에 4인 가족 이상이거나 160불 이상이면 Standard user로 가입하시는게 저렴합니다.

가장 빠른 Fiber 무제한 인터넷도 같이 묶어서 신청하시면 정말 싸게 이용 가능합니다.재택근무 유투브 및 넷플릭스 시청시 전혀 문제 없습니다.

간혹 추천인 Credit $100가 늦게 입금되어 고객센터에 확인 시 추천인 Contact 어카운트 넘버가 필요합니다.

Account number : 501574420

문의사항은 오픈챗방으로 톡 주세요.

https://open.kakao.com/o/glbOYCnf
우기
어느 회사든 지금은 가격이 많이 올라서 말씀드리기 조심스러운데... 저는 2년 약정이고 가격인상 전에 저렴할때 가입한거라 참고가 안되실거 같네요 사용량에 따른 요금제, 지역에 따라 차이가 있으니 본인이 맞는 회사 선정하시는게 좋을거 같아요
머큐리도 다른 전기회사처럼 포인트로 무료전기 쓸 수 있고 할인도 받아서 저는 불만은 없어요
인터넷 서비스도 하는지는 이번에 알게 되었네요... 머큐리는 어떨런지 모르지만 그 외의 여러회사 경험상 슬링샷이 저렴하면서도 만족도 높았어요
큄치
외 1명
Powershop 무조건 강추 입니다! 변경시 크레딧을 제일 많이 줍니다 $150!

저는 electric kiwi랑 contact energy 쓰다가 Powershop으로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 35불씩 나옵니다.
Electric kiwi는 1시간 공짜 시간이 출근 시간대에 밖에 설정이 안돼서 활용을 잘못하더라구요.. 그래서 실질적으로 절약이 많이 안돼요. Powershop은 kW당 $0.2208이라 다른 회사 대비 가장 저렴하고 아무때나 편하게 요금 생각 안하고 쓸 수 있어서 좋더라구요. 무엇보다 아래 추천 링크로 가입하면 바로 $150불 크레딧 넣어줘서 이것만 이용해도 이득입니다 ㅎㅎ 계약 기간도 따로 없고 아무때나 해지 가능합니다.

변경 절차는 그냥 powershop 가입하면 바로 그날로 회사가 알아서 전 업체랑 연락해서 바꿔줘서 따로 뭐 해야 하실 것 도 없구요^^

https://secure.powershop.co.nz/r/johnl-VnXsPpp?p=1793
여기 통해서 링크 들어가시면 Powershop 가입하시면 바로 $150불 크레딧 들어옵니다 :)
Gokorea
머큐리.
그래도 뉴질랜드에서 제네시스랑 같이 큰 회사예요
저는 두군데인데 제네시스랑 머큐리써요
집은 제네시스 회사는 머큐리 쓴지 10년 됐네요
bapnz
머큐리쓰고있는데요,
다른 전기회사보다 일반레잇트 더 저렴해요.
머큐리도 크리딧주고 레잇트 네고 가능하고요.
다만 인터넷은 좀 비싼거같아요.
전기만쓰시고 인터넷은 다른거 투디그리나 스키니쓰시면 될듯
스트레이트
지금 콘텍트에서 400불 크래딧 주는데 알아보세요.
nzker
머큐리가 트러스트 파워 인수했는데 트러스트파워 인터넷 평이 별로였죠. Joining credit은 혼자드세요. 검색해보시면 인터넷 전기 번들하면 1년간 fibre300 달에 $50, joining credit $250 주는데도 있고, 윗 분 말대로 콘택트에너지에서 전기에 인터넷 더하면 $400주는 프로모 합니다. 전기 레이트는 지역마다 달라서 직접 주소치고 비교해보세요.
rainu
https://contact.co.nz/residential/surf-the-savings

컨택트는 현재 홈페이지에서 직접 가입하시면
크레딧 400불 줍니다
번호 제목 날짜
★ 환전, 재택근무,합법부업 당일지급 ★ - 주의 요망.'
❤️ 건전한 게시판 위해 '신고' 아이콘 신설.- 공지❤️
● 알고싶어요 운영원칙 ●
2024년은 큰 걸음을 떼는 한해
아이온카고| ACS 창립 20주년이 되는 지난 3월 1일 시드니에서… 더보기
조회 175,845 | 댓글 128
2012.05.03 (목) 16:31
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 / 주택 상… 더보기
조회 102,704
2015.06.04 (목) 20:25
@일반이사,포장이사, 소량이사, 지방이사,해외이사 문의 환영◀◀
MrMover| ◈뉴질랜드 공식 승인 업체◈☎027 522 8830… 더보기
조회 548,437 | 댓글 2
2015.05.08 (금) 13:05
[퓨쳐융자보험] 첫집 장만은 이렇게! /보험은 역시 클레임 서비스!! 조회 5,106
2022.11.04 (금) 12:54
한국 가족 지인 선물 찾고계세요? ❤️최저가 건강식품 +바우처 증정 …
스카이웰| ⭐뉴질랜드산 건강식품⭐강력 추천드립니다지구에서 가장 … 더보기
조회 3,300
2023.05.16 (화) 10:21
1529 한국으로 소포보낼 수 있는 곳
기타| 제자리| 얼마 전까지 왕마트에서 한국으로 소포보내기가 … 더보기
조회 183
2024.05.03 (금) 21:04
1528 파트타임 휴게시간 질문입니다.
기타| 1년살이| 안녕하세요. 파트타임으로 4시간정도 일을 하는… 더보기
조회 1,011 | 댓글 2
2024.05.03 (금) 20:45
1527 IRD 국제전화
기타| Avalon| 한국에서 IRD전화 해보신분 계신가요?사이트에… 더보기
조회 630
2024.05.03 (금) 15:21
1526 번역 최근에 하신분 계세요?
기타| 닉네임변경| 어디 추천 하시는데 있으세요? 메일이랑 메세지… 더보기
조회 372
2024.05.03 (금) 13:27
1525 고장난 아이스크림기계 무료로 수거하는 업체
기타| 초코우유| 안녕하세요, 혹시 고장나서 못쓰는 1구짜리 소… 더보기
조회 240
2024.05.02 (목) 17:36
1524 5월2일(목) 해외이민자가 뉴질랜드인보다 더 높은 임금받은 후 직장내 불…
기타| wjk| 이민 법무사의 실수로2021년 일회성 영주권 … 더보기
조회 3,128 | 댓글 5
2024.05.02 (목) 17:29
메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39->$30(전기추가시) 3…
메가텔| 메가텔 모바일 무제한 한국통화&데이타 월 $39… 더보기
조회 1,399
2024.03.04 (월) 10:36
1523 개인주택 집 외관 정리 궁금합니다
기타| hawl| 렌트한 세입자구요 집 외관이 울타리를 따라서 … 더보기
조회 1,692 | 댓글 2
2024.05.02 (목) 10:11
1522 오클랜드에서 호주 시드니나 브리즈번 해상배송 궁금합니다
기타| NZJK| 해상배송 보내신분글 계시거나 업체나 가격 아시… 더보기
조회 442
2024.05.02 (목) 00:59
1521 노래방 추천 부탁합니다
기타| Keneasy| 배호 노래를 잘 부를 수 있는 성능 좋은 저음… 더보기
조회 382
2024.05.01 (수) 23:31
1520 도자기 클래스 창업
기타| 씨나씨| 안녕하세요 도자기 창업에 대해 궁금한게 있어 … 더보기
조회 783
2024.05.01 (수) 19:37
1519 골프 볼 수 있는곳 소개해 주세요
기타| smallest| 어디서 골프방송 볼 수 있을까요?정보 공유해 … 더보기
조회 506 | 댓글 1
2024.05.01 (수) 19:19
1518 노스쇼어에서 증명사진 촬영 가능한 곳이 있나요?
기타| hapy| 영구영주권용 증명사진입니다.
조회 682 | 댓글 1
2024.05.01 (수) 15:11
온도조절에 보온까지 가능한 케틀 - 쿠쿠 전기포트
하이마트| ◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆◈◆쿠… 더보기
조회 166,309 | 댓글 16
2015.10.08 (목) 13:00
1517 보다폰(One NZ) 추가 탑업?
기타| 오늘같은| 안녕하세요.보다폰 Monthiy 결제로 이용 … 더보기
조회 625 | 댓글 3
2024.05.01 (수) 10:48
1516 4월30일(화)오늘 대중교통 보조금 종료
기타| wjk| Z세대, 직장내의 사무실 문화나 근무정책이 급… 더보기
조회 2,157 | 댓글 2
2024.04.30 (화) 16:27
1515 ☆구형 TV 리모컨 고쳐주실분 계신가요?
기타| Esther0106| 구형 TV 리모컨 고쳐주실분 계신가요? 021… 더보기
조회 447 | 댓글 1
2024.04.30 (화) 15:52
1514 플레쳐 리빙 집 리퍼럴 나눔
기타| JSoleAgents| 안녕하세요,플레쳐 리빙 집을 구입 할 예정이신… 더보기
조회 769
2024.04.30 (화) 13:41
1513 리그오브레전드(LoL) 오세아니아서버 챌린저를 찾습니다.
기타| 김용민| 안녕하세요. 리그오브레전드 오세아니아 서버에서… 더보기
조회 588
2024.04.29 (월) 18:24
1512 여권
기타| zu0w0ing| 대학 지원때문에 뉴질랜드 여권 재발급을 해야하… 더보기
조회 585
2024.04.29 (월) 18:07
Me Today (미투데이) 한국 판매업체를 모집합니다
미투데이| MIK Group Limited (Me Today 그룹… 더보기
조회 733,539
2021.10.30 (토) 13:53
1511 주니어 축구 레슨 하는 곳 있을까요?
기타| Hkwolfgamer| 어릴때 그렇게 축구하라고 했는데 안하고 yea… 더보기
조회 266 | 댓글 1
2024.04.29 (월) 17:40
1510 식탁+의자 운반해주실분 구합니다~
기타| 아이디할꺼도없네| 안녕하세요 Dominion rd에서 시티까지 … 더보기
조회 470
2024.04.29 (월) 17:38
1509 이사청소 업체 소개 부탁드립니다.
기타| rainbowtreenz| 5월말에 저희집을 렌트를 주고 나갈 예정인데,… 더보기
조회 932 | 댓글 2
2024.04.29 (월) 15:00
1508 샤워기 교체, 세면대 교체
기타| SJPark| 샤워기 밸브가 뜨거운물 따로, 차가운물 따로 … 더보기
조회 1,212 | 댓글 3
2024.04.29 (월) 11:04
1507 보컬 + 피아노 + 기타 밴드 만들고 싶습니다!
기타| gummy| 안녕하세요, 보컬 + 피아노 + 기타 트리오 … 더보기
조회 571
2024.04.28 (일) 23:05
1506 사람을 찾습니다
기타| Stellar| 지인울 찾습니다. 10년전 해밀턴에서 오클랜드… 더보기
조회 2,735
2024.04.28 (일) 17:03
1505 슬립아웃 캐빈 설치 경험
기타| tchu| 안녕하세요 혹 슬립아웃 집마당에 설치하신 분이… 더보기
조회 1,610 | 댓글 3
2024.04.28 (일) 17:02
1504 가구 대여 - home staging
기타| 제3의인생| 혹시 한국 교민중에 집 판매를 위한 가구 대여… 더보기
조회 759
2024.04.28 (일) 16:04
1503 양복 수선 잘 하는 곳
기타| ceripianora| 믿을 만 한 곳을 좀 추천해 주세요.오클랜드 … 더보기
조회 277
2024.04.28 (일) 13:39
1502 뉴질랜드 거주기간 조회
기타| k9p7| 뉴질랜드 거주기간 조회(처음입국 부터 현재까지… 더보기
조회 818 | 댓글 1
2024.04.28 (일) 11:35
1501 한국으로 송금
기타| enltrhfahr| 어느 은행에서 한국으로 바로 송금 가능한가요?… 더보기
조회 917 | 댓글 1
2024.04.28 (일) 09:10
1500 스티로폼 혹시 재활용 인가요?
기타| 시스터즈| 안녕하세요. 세탁기 사고 나온 스티로폼 재활용… 더보기
조회 2,078 | 댓글 3
2024.04.27 (토) 13:26
1499 농심 메밀소바
기타| 몽땅연필1| 안녕하세요 예전에는 이제품 파는곳들이 있었는데… 더보기
조회 1,183
2024.04.27 (토) 01:28
1498 시티 기구필라테스
기타| Dana8282| 오클랜드 시티에 기구 필라테스 배울수 있는 곳… 더보기
조회 497 | 댓글 1
2024.04.27 (토) 00:35
1497 오클랜드 시티 놀이터 잇나요?
기타| 엘엠엘| 시티 아파트 거주중인데 혹시 아이들 놀만한 공… 더보기
조회 922 | 댓글 4
2024.04.26 (금) 20:40
1496 오클랜드 시티에 마라 배달 가능한곳 잇나요?
기타| 엘엠엘| 안녕하세요 시티에 마라탕 맛집이나 배달되는곳 … 더보기
조회 922 | 댓글 1
2024.04.26 (금) 12:54
1495 집 안에 쥐들이 들어왔어요
기타| mount82| 안녕하세요. 집안으로 쥐들이 들어 왔어요. 쥐… 더보기
조회 1,517 | 댓글 1
2024.04.26 (금) 12:37
1494 강아지 맡아주실분
기타| 아이언드림| 안녕하세요7월2일부터 7월30일까지 29일간 … 더보기
조회 1,580
2024.04.26 (금) 12:20
1493 한국에서 뉴질랜드로 쑥을 가져갈수 있을까요?
기타| cookmummy| 너무 쑥떡이 한번씩 먹고싶어요. 한국에 간김에… 더보기
조회 1,263 | 댓글 4
2024.04.25 (목) 20:31
1492 집앞 주차
기타| 아르썬| 저희는 두집이 같이 붙어 있는구조의 집이에요.… 더보기
조회 3,162 | 댓글 11
2024.04.25 (목) 18:34
1491 부동산 사진촬영일 관련
기타| jyoung1| 이곳에서 부동산 사진촬영일을 하려 하는데요 몇… 더보기
조회 1,615 | 댓글 5
2024.04.25 (목) 17:44
1490 쥐 잡는법
기타| 크림단추| 날씨가 추워지면서 집에 갑자기 쥐가 나오기 시… 더보기
조회 1,585 | 댓글 4
2024.04.25 (목) 16:40
1489 구 보다폰 현 ONE 통신사 쓰시는분
기타| 바팔로| 현재 폰 인터넷 되시나요? 와이파이 있는곳에서… 더보기
조회 1,510 | 댓글 6
2024.04.25 (목) 13:56
1488 11살 남아 생일파티 장소
기타| cakelover| 안녕하세요! 11살 남자아이 생일파티 보통 어… 더보기
조회 792 | 댓글 1
2024.04.25 (목) 09:35
1487 테니스 클럽
기타| Boder| 오클랜드 시티에 테니스클럽 가입이 가능한곳이 … 더보기
조회 603 | 댓글 1
2024.04.25 (목) 00:25
1486 4월24일(수) 정부, 새로운 유형의 도로사용자 요금모색, 버스정류장 순…
기타| wjk| 매달 평균 190대의 챠량이 도난당하는 도시는… 더보기
조회 2,679 | 댓글 4
2024.04.24 (수) 21:36
1485 스폰서 비자는 어떻게 받나요? 비자 신청 시 수사기록 문제 되나요?
기타| hansh1107| 뉴질랜드에서 몇년정도 더 머물고 싶은데 비자 … 더보기
조회 1,799 | 댓글 12
2024.04.24 (수) 20:18
1484 사시미 연어
기타| 새터민| 아내가 연어 사시미를 좋아해서 구해보고 싶은데… 더보기
조회 3,231 | 댓글 8
2024.04.24 (수) 19:21
1483 최근 Boon 식당 가보신분
기타| 루츠군| 로즈데일에 있는 Boon 분식점 영업 하는건가… 더보기
조회 2,512 | 댓글 3
2024.04.24 (수) 17:51
1482 20대 초반 친구 어디서 사귀면 좋을까요?
기타| 우이잉| 대학교때 처음으로 뉴질랜드에 오게 되었는데 직… 더보기
조회 2,342 | 댓글 5
2024.04.23 (화) 19:38
1481 한국방문시 꿀 얼마나 가져갈 수 있나요?
기타| 정회원| 최근 마누카 꿀을 못 가져간다는 이야기를 들었… 더보기
조회 1,135 | 댓글 3
2024.04.23 (화) 12:34
1480 단단한 매트리스 어디서 살 수 있을까요?
기타| 욤욤욤| 한국 매트리스처럼 단단한 매트리스를 찾기가 어… 더보기
조회 511 | 댓글 1
2024.04.22 (월) 20:47