TAX RETURN 받는 방법 알려주세요

TAX RETURN 받는 방법 알려주세요

1 2,451 질문자2
워킹홀리데이로 1년 정도 있으면서 8개월정도 IRD에 신고 착실히 하고 일했습니다.
무엇을 준비해서 언제 IRD에 찾아가야 하는건가요?
오클랜드에 IRD는 어디 있나요?
난..
  IRD 에서 레터가 와서 방문해보니까 3일후에 세금 리턴해주던데ㅇㅕ.
그거 레터안받으셨으면.. 직접가서 물어보세요..
전 북쪽살아서 시티엔 어딨는줄 잘모르겠네용.. 죄송해요 도움이 못돼서..

Total 48,774 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,788 | 2015.07.13
새글 사카린
yongsuk81 | 조회 126 | 2시간전
새글 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 328 | 10시간전
새글 김치를 만들고 싶습니다!
라라66 | 조회 605 | 12시간전
1 새글 대장검사
SeSmall | 조회 849 | 17시간전
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 303 | 23시간전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 443 | 2일전
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 363 | 2일전
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 483 | 2일전
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,131 | 2일전
테니스 클럽
Boder | 조회 424 | 3일전
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 665 | 4일전
3 한의원추천요
Michi | 조회 937 | 4일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,717 | 5일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,900 | 5일전
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 548 | 5일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 951 | 5일전
1 인기 주식투자 종목