TEMU 초보 질문입니다.

TEMU 초보 질문입니다.

4 2,738 Keneasy

안녕하세요

TEMU를 작은 것 몇 개로 처음 구매 시도해 보려고 하는데

Checkout $35 Min.이라고 뜨는데요. 그 이하는 구매할 수 없나요?

디스카운트 없는 것만 선택해도 35불 이상 구매해야 한다고 하네요

항상 구매시 마다 35불 이상이어야 하나요?

조언 부탁드립니다

감사합니다.

CuminSpice
지금 들어가보니 35불로되어있네요, 예전에 21불이었던걸로 기억하는데 제품이 알리에 비해 너무 그지 같아서 사용안해요. 오히려 알리가 GST 추가해도 저렴한게 더 많구요. 테무 장점은 배송이 정말 빠르다는건데 지금은 어떨지 모르겠네요. 대부분 5일~7일만에 받고, 알리는 7~14일이 기본인거 같아요
Keneasy
아 그렇군요, 사용하던 알리로 돌아가야겠군요.
감사합니다.
글렌필드맘
요즘은 45불이던데요 . 이메일로 뭐 이벤트같은거 날라올때 클릭하면 35불체크아웃 상관없이 시킬수 있더라구요. 테무 물건들 다 조그매요. 곽티슈 케이스 , 싱크용 쓰레기봉지걸이,  특히 살다살다 그렇게 작은 페인트 테이프 처음봄
Keneasy
ㅎㅎ 그렇군요. 한 두개 사려다가 당장 필요하지 않은 것 사서 35불 소비하느니
알리로 돌아가야겠군요.
감사합니다

Total 2,803 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,770 | 2015.07.13
새글 침대 무료수거
sugarhigh | 조회 173 | 5시간전
새글 중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 362 | 19시간전
테니스 클럽
Boder | 조회 389 | 2일전
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,647 | 4일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,864 | 4일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 923 | 4일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 811 | 5일전
6 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,565 | 6일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 752 | 6일전
4 인기 집 청소업체
YellowYellow | 조회 1,065 | 6일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,254 | 2024.05.03
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 736 | 2024.05.01
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,271 | 2024.05.01