한국에서 산 물품을 NZ로 배송하는 방법을 알려 주세요.

한국에서 산 물품을 NZ로 배송하는 방법을 알려 주세요.

2 1,418 richforever
부탁드릴게요
ceripianora
해외배송 전문업체에 의뢰하심 됩니다. 저는 오랫동안 오케이 딜리버리(OK Delivery)를 이용합니다.
제 아는 분은 다른 배송업체를 의뢰하고 있네요. 업소록 같은 데를 살펴서 배송대행을 신청해 보세요.
한비
우체국에서 배송대행해 주시는분이 계세요.
카톡에서 우돌이EMS나 rjsdn12311 찾아보세요. 굉장히 친절하세요.
제가 카톡이 있는데 아이디를 못찾겠네요..
등록하면
우돌이해외배송대행
우돌이국제특송
이렇게 뜹니다.

알고싶어요에서 우돌이로 찾아보시면 관련 글이 나올겁니다.

Total 1,370 Posts, Now 3 Page

1 관광비자 연장 질문
Salmonbagle | 조회 919 | 2024.04.18
3 인기 tow bar 설치 문의드립니다
NZKura | 조회 1,117 | 2024.04.18
1 인기 한인 택시
candy65 | 조회 1,188 | 2024.04.18
카펫깔아주실분
Boxer | 조회 735 | 2024.04.15
1 인기 연금에 대해서
졸라 | 조회 2,846 | 2024.04.15
1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,532 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,267 | 2024.04.13
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 4,090 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,894 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 3,041 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 10,166 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,703 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 3,041 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,132 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 651 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 681 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,620 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,408 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,711 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,795 | 2024.04.04