오타고 대학 치과 병원에 대한 정보를 알고 싶어요

오타고 대학 치과 병원에 대한 정보를 알고 싶어요

3 1,188 ceripianora

마누레와 수퍼클리닉에 오타고 대학의 치과병원이 있다는 말을 들었습니다.

제가 좀  속히 치료를 받을 일이 있는데 이곳에서 개인적으로 가서 치료를 받을 수 있나요?

혹시 이곳에선 지피 로부터 레퍼런스 같은 것을 필요로 하지 않는지요?

비용이 좀 저렴하다는 말이 있어 혹시 개인적으로 부킹을 해도 되나 궁금하여 여쭙니다.

또 부킹을 한 뒤 오래 오래 기다려야 하는 게 아닌지도 염려 되고요.

이 치과에 대한 정보를 좀 공유해 주신다면 두고두고 감사하겠습니다.

아오테아로아
0800 866 840  으로 전화 하셔서 예약 하시면 되고요. 치대5학년 학생들이 치료 한다고(교수님 입회하에) 들었습니다.  네, 따로 레퍼는 필요없고요, 전화하셔서 얼마나 기다리셔야 하는지 알아보세요.
nzland91
저도  치료를 받으려고 해봤는데 부킹은 가능하지만 .  조금 기다려야 한다고 헤서  " 대기중 "  해놓고  다른 치과에 갔어요.
몇 주 전이었는데 , 전화해보고 치료 원하고  예약 가능한가 ?  물어보세요.
ceripianora
두 분의 귀한 조언에 감사 드립니다.
빨리 예약 해봐야겠네요^^

Total 48,742 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,701 | 2015.07.13
새글 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 30 | 1시간전
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 473 | 8시간전
새글 이사 운송업체 추천요
새벽창0 | 조회 227 | 13시간전
1 새글 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 439 | 15시간전
1 WOF 가능 업소 추천
한유주가짱 | 조회 744 | 1일전
2 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 889 | 1일전
엔진오일 교환후
Datin | 조회 698 | 1일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 551 | 1일전
3 조개 파는곳
라라66 | 조회 777 | 1일전
3 인기 현관문 페인트
queencge | 조회 1,052 | 1일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 520 | 2일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 708 | 2일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 809 | 2일전
마누카우 나무 잘라도 되나요?
cleanwater | 조회 590 | 2일전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 763 | 2일전
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,125 | 3일전
3 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 869 | 3일전
3 인기 K-pop 댄스학원있나요?
nana051 | 조회 1,078 | 3일전
2 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,123 | 3일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,064 | 4일전
2 오클랜드 핸디맨
슈티마 | 조회 785 | 4일전
3 컴 화면
flyingkite | 조회 774 | 4일전
3 인기 타이어 공기압 문의?
비온뒤갬 | 조회 1,470 | 4일전
2 110v 전기제품 사용
Sela | 조회 914 | 6일전