DynaSpeak 영어학원

DynaSpeak 영어학원

2 2,402 Seolio118
다이나스픽 학원 홈페이지에 들어가봤는데요
타임테이블이 나와있지않아서 수업시작이 몇시인지 몇시에 끝나는지 한주에 몇번씩 수업이 있는지 알수가 없네요
7월부터 시작하는 코스에 다니고 싶어서 계획중인데 학교시간에 대한 정보를 몰라서요 혹시 아시는분계실까요?
korakuen1
https://www.dynaspeak.ac.nz/index.php/courses  여기에 문의해 보시면 좋을 것 같네요. 저도 곧 전화해 보려고 합니다.
nzland91
저도 학생들에게 추천해주려고 하는데 번호 뿐이네요. 전화해보고,  이메일 메세지도 이용해보세요.

Total 811 Posts, Now 4 Page

1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 3,195 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 11,687 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,848 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 3,176 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,274 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 795 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 828 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,767 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,565 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,869 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,965 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,862 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 795 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,724 | 2024.04.04
음악 밴드
lbboh | 조회 942 | 2024.04.04
5 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,427 | 2024.04.02
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,242 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 919 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,684 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,385 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,846 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,566 | 2024.03.30