DynaSpeak 영어학원

DynaSpeak 영어학원

2 2,227 Seolio118
다이나스픽 학원 홈페이지에 들어가봤는데요
타임테이블이 나와있지않아서 수업시작이 몇시인지 몇시에 끝나는지 한주에 몇번씩 수업이 있는지 알수가 없네요
7월부터 시작하는 코스에 다니고 싶어서 계획중인데 학교시간에 대한 정보를 몰라서요 혹시 아시는분계실까요?
korakuen1
https://www.dynaspeak.ac.nz/index.php/courses  여기에 문의해 보시면 좋을 것 같네요. 저도 곧 전화해 보려고 합니다.
nzland91
저도 학생들에게 추천해주려고 하는데 번호 뿐이네요. 전화해보고,  이메일 메세지도 이용해보세요.

Total 184 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,729 | 2015.07.13
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 2,029 | 2일전
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 1,571 | 2일전
입국 신고서 작성
Jandy | 조회 773 | 2일전
2 마누카 꿀 추천해주세요
궁벵이 | 조회 883 | 2일전
1 미국 주식 앱 선택
JoeyJ | 조회 700 | 3일전
산후도우미 구합니다.
waynean | 조회 757 | 3일전
5 인기 조개 파는곳
라라66 | 조회 1,326 | 3일전
시티에서 이사 도와주실분
hy0nn | 조회 662 | 4일전
2 집 청소업체
YellowYellow | 조회 922 | 4일전
2 한국에서 물건 보내기.
Grandma0305 | 조회 988 | 4일전
인기 IRD 국제전화
Avalon | 조회 1,197 | 9일전
노래방 추천 부탁합니다
Keneasy | 조회 696 | 2024.05.01
인기 도자기 클래스 창업
씨나씨 | 조회 1,211 | 2024.05.01
3 보다폰(One NZ) 추가 탑업?
오늘같은 | 조회 956 | 2024.05.01
여권
zu0w0ing | 조회 808 | 2024.04.29
3 인기 샤워기 교체, 세면대 교체
SJPark | 조회 1,524 | 2024.04.29
인기 사람을 찾습니다
Stellar | 조회 3,051 | 2024.04.28