인터넷으로 걍 봅시다. 월 미화 $1이면 됩니다.

인터넷으로 걍 봅시다. 월 미화 $1이면 됩니다.

5 1,358 janice
디빅스 사신 분들은 좀 화나시겠네요.
첨 살 때 들어간 돈이 디빅스플레이어값의 3배 넘으니 프로그램값 어차피 미리 낸 것인데..
노아는 말이 없고, 참..
그리고 미디어플라자가 컴화일까지 어떻게 권한이 있는지 모르겠네요.

컴으로 걍 보자구요.
www.mytotaltv.com
www.dabdate.com
여기가면 매일 업데이트되는데 그런대로 볼만하답니다.
단 월 미화 $1 결제해야 됩니다.
유료화하면 절대로 안봐야 합니다.
컴으로 볼 지언정...

바다
그냥 bada.us 가셔서 공짜로 보실수 있어요 ㅋㅋ

화질은 쫌 떨어지지만 그런대로 볼만함.
오케스트라
www.ohcastra.com 은 완전 무료이고 화질도 DVD급입니다.

굳이 디빅스로 돈 내고 다운 받을 필요없습니다.

저는 W-TV도 끊고 컴으로 한국 TV잘 보고있습니다.
ㅇㅇ
이제 한국 sbs mbc kbs삼사가 합동하여 월 1~3만원 결제로 무제한 프로그램및 드라마를 써비스 할 예정이라고 발표하더군요 한국서 불법다운로드에 대한 방치도 없고 조건없이 다운받을수 있는 방침으로

불법다운로드를 조금이나마 합법화 시키려고 합니다

지금 이상황에서 파일 불법다운로드에 대한 어떤 조치가 아직 한국에서도 없는 실정을

여기 뉴질랜드에서 개플라쟈가 난리를 치고있군요 (시간당 15불 다운로드)==이것역시 불법

한국에 정식 가입하고 따로 다운로드를 받는게 합법적인거 같군요

지금 개플라쟈는 공식선언도 없고 보여주는 계약서도 없는

사기행각이라고 생각합니다

출처 == http://www.etnews.co.kr/news/detail.html?portal=001_00001&id=200907090209.
JANICE
오케스트라님 정보 감사합니다.

근데 화질 좋으면 사용량 늘어나지 않나요?

좀 떨어진 화질은 1시간 기준 80~90메가 정도로 알고 있어요.

뉴질랜드는 인터넷비가 비싸니까요, ㅎㅎ
JANICE
바다님 정보 고맙습니다.

유익한 정보교환은 교민사회의 훈훈한 정~~

Total 48,752 Posts, Now 824 Page

1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,160 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,192 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,383 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,322 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,840 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,907 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,613 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,342 | 2009.08.02