전기압력밥솥안에 바퀴벌레가

전기압력밥솥안에 바퀴벌레가

5 3,389 lkjhg

밥 있는 상태에서 전원 꺼놓았는데 아침에 여니 바퀴벌레 한마리가 왔다갔다  바퀴 못들어 가게 할수 있을까요?

하모하모
어떤 방법이 있을지, 저도 궁금하네요. ㅋㅋ
rollmdws
어떻게 압력 밥솟이 닫혀 있는데 벌레가 들어갈수가 있나요?  뚜껑을 꼭 닫으면 압력도 버티는데.  꼭 닫아놓으시면 되지 않나요?
cookmummy
저도 그랬어요
밥솥을 밝은데 두시고 밥솥 주위를 깨끗하게 관리하세요
bigpond
저도 어제 처음 경험했습니다. 전날 밥솥에 불려둔 상태로 취사버튼 누르기 전 뚜껑을 열어보니 커다랗고 시커먼 바퀴가 밥솥 상부(내솥 바깥)에 있더군요. 어찌나 놀랐던지... 조심스레 내솥을 들어내고 본체를 바깥으로 가져나가 충격을 주니 바퀴가 나오자마자 바로 본체 바닥 구멍으로 들어가 숨더군요. 약뿌리고 나오는거 또 약 뿌렸는데... 밥솥은 항상 바깥 밝은데 있는데 그 안은 어둡고 종종 따뜻하니 바퀴가 들어가간거 같습니다.

처도 처음엔 이게 가능한가 싶었는데 자세히 살펴보니 뚜껑을 닫아놓은 상태라도 내솥 양쪽 손잡이 부분과 본체 사이의 유격이 제법 있어서 큰 바퀴도 충분히 들어갈 수 있더군요... 다만 내솥 안으로 들어가는건 작은 바퀴라면 몰라도 큰바퀴는 불가능... 그래서 내솥 손잡이 양쪽에 키친타올로 감싸 외부에서 들어갈 공간을 없앤 상태로 보관하고 있습니다. 그리고 본체를 뒤집어 바닥을 보면 나사가 4군데 깊숙히 있어 큰바퀴가 충분히 숨을 정도로 구멍이 제법 큽니다. 그래서 그곳도 휴지로 다 메웠습니다.
치키매니아7
그래서 저는 가스 압력밥솥 사용하고있습니다.
좀귀찮지만 밥맛 과 청결은  촤고인것같아요

Total 48,787 Posts, Now 10 Page

인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,255 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,329 | 2024.03.16
1 인기 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 1,088 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,523 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 2,139 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,240 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,366 | 2024.03.14
MMLC 어학원
예영 | 조회 859 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,858 | 2024.03.14
인기 주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 1,040 | 2024.03.14
2 인기 제외국민 투표
kps | 조회 1,118 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,774 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,400 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,320 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,512 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,655 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,696 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 847 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 826 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,698 | 2024.03.11
블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 474 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 2,998 | 2024.03.11
1 인기 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 1,137 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 788 | 2024.03.11
1 인기 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 1,108 | 2024.03.11