도어락이 작동을 안해서 들어가지 못하고있어요

도어락이 작동을 안해서 들어가지 못하고있어요

2 3,075 아리2020
외출했다가 돌아왔는데 도어락에 숫자 하나만 눌러도 X에 불이들어오고
작동이 안되는데 바람은 많이 불고 추워요ㅠ
열쇠도 없구요.
배터리 문제인지 도어락장치 문제인지 뭐가 문제인지도 모르겠어요
혹시 리셋하는 방법이나 어느 방법이든 알려주실 수 있을까요?
nzpapaya
9V짜리 밧데릴 사서 아래 또는 어딘가에 대는 곳이 있는 데 그 곳에 대면 번호를 누를 수 있어요. 아마도 밧데리 방전 같아 보여요.
아리2020
감사합니다! 해결되었어요~^^

Total 1,025 Posts, Now 5 Page

1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,280 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,767 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 792 | 2024.03.25
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,997 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,362 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 884 | 2024.03.23
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,318 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,561 | 2024.03.22
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,495 | 2024.03.19
1 인기 여권재발급
zu0w0ing | 조회 1,028 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,983 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,853 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 923 | 2024.03.18
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,315 | 2024.03.16
MMLC 어학원
예영 | 조회 846 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,846 | 2024.03.14
인기 주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 1,028 | 2024.03.14
2 인기 제외국민 투표
kps | 조회 1,106 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,763 | 2024.03.14
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,501 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,647 | 2024.03.12