working for familes tax credit에 대해 알고 싶어요

working for familes tax credit에 대해 알고 싶어요

1 1,323 ird
working for familes tax credit에 대해 궁금한 점이 있어서 문의 드립니다. 예전에 풀타임으로 일할때 working for familes tax credit 혜택을 받다가 지금은 실직하고 ird에 전화해서 내용을 설명했었는데 액수가 적어지긴 했지만 계속해서 돈이 들어오네요. 제 기억으론 ird 스탭분이 돈은 계속해서 나간다고 했던것 같긴한데..정확 하지가 않네요... 혹시 위 혜택에 대해 잘 아시는 분이 설명해 주시면 고맙겠습니다. 잘못하면 나중에 ird로 실직한 후로도 받은돈에 대해 다 갚아야 하는지 걱정이 되네요. 선배님들..부탁드려요...
세금
수입에 변경이 발생하면 즉시 IRD에 통보하는게 좋습니다. 상기 혜택은 수입의 차이에 따라 금액이 정해져 있기 때문입니다. 나중에 세금신고 ir3 할때 더 받았다면 돌려주어야 합니다. 님의 경우는 수입이 줄어든 상태이기 때문에 큰 걱정은 할 필요없을것 같군요.

Total 48,754 Posts, Now 824 Page

1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,160 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,193 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,386 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,322 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,840 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,908 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,614 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02