오클랜드 마트에 마라탕 파나요??

오클랜드 마트에 마라탕 파나요??

5 1,961 dofishe847
안녕하세요 이번 3월 오클랜드로 워홀가는 학생이에요!
 다른 건 다 걱정안되는데 저 마라탕면이랑 하이디라오 마라탕 소스를 너무 좋아해서 저거 못먹을까봐 걱정이에요ㅠㅠ

혹시 사진에 있는 마라탕면이랑 소스 오클랜드에서 구할 수 있을까요???
 못구하면 한국에서 최대한 많이 가져가려고요ㅠㅜㅠㅠ
아리2020
하이디라오 마라탕소스는 중국마트에 많이있어요
첫번째사진은 눈여겨보지 않아 모르겠지만요
dofishe847
감사합니다ㅎㅎ
오클워홀러
첫번째는 모르겠지만 두번째는 널렸어요. 그리고 여기 한국과 다르게 중국마트 규모도 훨씬크고 한국보다 마라탕 마라샹궈 훠궈집도 맛있고 식당 갯수도 많습니다. 음식물 들고오면 입국도 까다롭고 무게도 무겁고 비추여
dofishe847
감사합니다ㅎㅎ
Dhfja
중국식 마라탕면도 저 소스도 널렸어요~ 한국보다 더 다양하고 많으니 걱정말고 오세요~

Total 2,793 Posts, Now 3 Page

1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,468 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,205 | 2024.04.13
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 4,029 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,824 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,985 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 10,012 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,636 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,962 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,033 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 585 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 641 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,579 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,368 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,669 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,745 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,653 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 584 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,533 | 2024.04.04
음악 밴드
lbboh | 조회 746 | 2024.04.04
5 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,215 | 2024.04.02
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,051 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 698 | 2024.03.31