우체국 PO BOX에 카달로그 넣는 광고해보신분?

우체국 PO BOX에 카달로그 넣는 광고해보신분?

1 1,305 우체국
우체국에 있는 모든 PO Box에 카달로그 넣을려고 하는데요. 우체국에 갔더니 Read Media에 연락을 해보라고 하더라구요.  우체국에서 이런것도 외주를 주나하고 생각이 드는데요... 저는 제가 디자인하고 인쇄까지 다해서  우체국에 넘겨 줄려고 생각했는데, read media에서 그런 수작업만 할꺼 같진 않고, 우체국 직원이 잘 몰라서 그렇게 얘기를 하는지도 의심이 가고....
혹시 이 작업 해보신분 계시면 어떻게 해야하는지 알려주세요.
광고지
저는 시티 custom st 에 있는 우체국에 (약 300개 정도로 기억을 하는데) 님과 같은 방법으로 광고를 했었는데 간단하게 서류하나 작성하고 비용을 지불하면 그쪽에서 바로 넣어주더라구요. 비용은 약 $100조금 넘은걸로 기억이 됩니다. 잘 모르겠으니 확인해보세요.

Total 48,747 Posts, Now 824 Page

1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,322 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,839 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,901 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,613 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,341 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,554 | 2009.08.01