LG X-note 노트북 E500 가지신분 계신가요? 아니면 수리하실수 있는곳이라도... 알려주세요...

LG X-note 노트북 E500 가지신분 계신가요? 아니면 수리하실수 있는곳이라도... 알려주세요...

1 2,066 노트북ㅠㅠ

안녕하세요.

시티에 살고 있는 한 학생입니다.

갑자기 노트북이 고장났는데요...

노트북에 항상 배터리 선을 꽂아놓고 사용을 했는데요.

그저께부터, 갑자기 충전이 안되네요...

배터리자체가 이상한건지, 노트북과 연결하는 곳이 이상한건지조차를 모르겠어요.

혹시, LG X-note 노트북 E500 가지신분 계신가요/.

저희가 이 기종인데,

노트북 하루만 빌려주시면,

저희노트북과 비교해서, 어떤게 고장난건지좀 알고싶어서요...

하루밤정도만 아니, 한두시간 정도만 빌려주시면, 조금이라도 사례는 하겠습니다.

아니면, 개인적으로 노트북 수리하시는 분 있으시면 꼭 연락좀 주시겠어요??

엘지 측에서는, 그냥 호주나 한국으로 보내라고 하는데..

그전에, 어떤 증상인지부터 자체적으로 확인을 해보고 싶어서요..

도움주실수 있는분 꼭 연락좀 부탁드릴게요^ㅡ^

021-053-7190

354-3350

따가사(따뜻한가슴을가진사람 …
저도 x-120을 사용하는데요 만약에 밧데리가

다 되었다면 방법없이 a/s신청하시고 한국으로가 빠르지 싶고요

한가지 방법은 밧데리를 분리하신후 저원만 꼽아 사용해보시고

이건 회사 기밀에 가까운데 밧데리 분리하셔서 보시면 지금 사용하고 계신 볼테지가 얼마인지요

혹사 도움이 될진 모르겠으나 상세한 현상을 아려주시면 도움을 드릴수도 있을까하네요

phcmvp@naver.com

Total 48,768 Posts, Now 824 Page

7 인기 출입문 손잡이
nicetr | 조회 1,826 | 2009.08.09
1 인기 양념치킨
바람돌이 | 조회 2,161 | 2009.08.08
5 인기 웰링턴-테니스장
Black | 조회 1,196 | 2009.08.08
2 인기 춣생신고
알사탕 | 조회 1,391 | 2009.08.07
1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,323 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,843 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 2,908 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,614 | 2009.08.05