시민권 신청시 영어점수 증명

시민권 신청시 영어점수 증명

2 2,550 오클레이더

안녕하세요.

코리아포스트 알고싶어요를 통해 항상 많은 도움 받고 있습니다.

시민권 신청시에 영어관련하여 Employer reference letter 를 점수 대신 제출해도 된다고 나와 있는데 혹시 정해진 양식이 있는지 문의를 해보았는데 며칠째 답이 없네요.

혹시 해당 부분에 대해 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요.

감사합니다.

한비
양식 없습니다. 일반 레퍼런스 쓰듯이 하면 됩니다.
Alsehf
저도 사장님한테 영어관련한 내용으로 레퍼런스 받아서 냈어요. 근데 사장님이 한국분이셔서 저희 집주인(키위)한테도 한나더 받아서 냈어요. 레퍼런스 제출하고 3주후에 제 디테일 확인하는 전화 받았고 2틀후에 승인 이메일 받았어요~~

Total 835 Posts, Now 6 Page

인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,102 | 2024.03.04
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,438 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,436 | 2024.03.01
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 915 | 2024.02.29
1 핫워터실린더 밸브 문의
건강한자유 | 조회 957 | 2024.02.28
3 인기 칼날 스크래퍼 찾아요
콩쥐 | 조회 1,362 | 2024.02.28
2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 859 | 2024.02.28
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,586 | 2024.02.26
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 930 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,117 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,179 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,622 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 745 | 2024.02.23
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,117 | 2024.02.22
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,867 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,256 | 2024.02.21
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,075 | 2024.02.19