시민권 신청시 영어점수 증명

시민권 신청시 영어점수 증명

2 2,605 오클레이더

안녕하세요.

코리아포스트 알고싶어요를 통해 항상 많은 도움 받고 있습니다.

시민권 신청시에 영어관련하여 Employer reference letter 를 점수 대신 제출해도 된다고 나와 있는데 혹시 정해진 양식이 있는지 문의를 해보았는데 며칠째 답이 없네요.

혹시 해당 부분에 대해 아시는 분 있으시면 조언 부탁드려요.

감사합니다.

한비
양식 없습니다. 일반 레퍼런스 쓰듯이 하면 됩니다.
Alsehf
저도 사장님한테 영어관련한 내용으로 레퍼런스 받아서 냈어요. 근데 사장님이 한국분이셔서 저희 집주인(키위)한테도 한나더 받아서 냈어요. 레퍼런스 제출하고 3주후에 제 디테일 확인하는 전화 받았고 2틀후에 승인 이메일 받았어요~~

Total 2,795 Posts, Now 5 Page

2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,953 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,321 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 837 | 2024.03.23
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,271 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,510 | 2024.03.22
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,467 | 2024.03.19
1 인기 여권재발급
zu0w0ing | 조회 1,002 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,955 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,823 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 898 | 2024.03.18
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,270 | 2024.03.16
MMLC 어학원
예영 | 조회 804 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,792 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 983 | 2024.03.14
2 인기 제외국민 투표
kps | 조회 1,053 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,722 | 2024.03.14
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,471 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,613 | 2024.03.12
인기 택시 비용
Sansoda | 조회 1,024 | 2024.03.10
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 782 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 856 | 2024.03.09
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,968 | 2024.03.08