밤에 아기옷 어떻게 입혀야 할까요

밤에 아기옷 어떻게 입혀야 할까요

2 1,335 something
5개월 아기가 있습니다. 낮에는 너무너무 더워서 티하나 입히고 기저귀만 차고 지내요.
근데 밤에는 추워서 긴바지에 긴팔, 아니면 긴바지에 반팔 이렇게 입히고 재우거든요. 적당한가요? 아주가끔 반바지에 반팔 입고 잘때도  있어요;;
다른 아기들은 어떻게 입고자는지 궁금합니다.
저는 밤에 추워서 긴바지에 긴팔 , 수면양말도 신고 자는데 아기는 양말을 안 신겨도 괜찮을까 싶어요. 조금 시원하게 키우는게 좋다고 하던데 새벽 수유할때 손발이 완전 차가워요.
매일 저녁마다 아기옷땜에 고민이예요ㅠ
bluekim
긴팔에 긴바지 입히고 양말은 신기지 않고 재웁니다.
보숭숭숭숭
아기방 온도는 어떤가요? 저는 항상 22-23도 맞추고 잠잘때 얇은 긴팔긴바지에 수면 조끼 입히고 재워요. 가금 쌀쌀하다 싶으면 양말도 신겨요! 엄마가 추우면 아기도 추울거에요ㅋㅋ 5개월이먄 슬리핑백 입히면 될거같아요

Total 2,792 Posts, Now 3 Page

1 인기 방 청소 업체
Shapa | 조회 1,461 | 2024.04.13
인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,197 | 2024.04.13
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 4,024 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,816 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,982 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 10,005 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,629 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,956 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,027 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 571 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 633 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,571 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,361 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,667 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,740 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,650 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 581 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,529 | 2024.04.04
음악 밴드
lbboh | 조회 742 | 2024.04.04
5 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,210 | 2024.04.02
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,047 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 694 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,499 | 2024.03.30