삼겹살 잡내안나는 정육점있을까요?

삼겹살 잡내안나는 정육점있을까요?

7 3,385 hawl
팩앤세이브서 사다가 너무 두껍고 먹기불편하여 한국처럼 얇게 썰어주는곳에서 몇번잘사먹었는데 최근에 연속두번 돼지 잡내가 너무나서 이제 도저히 못먹겠더라구요 한국산 한돈수준까지는 바라지도 않습니다 그냥 잡내안나는 적당히 맛나는 삼겹살(pork belly) 파는곳좀 추천해주세요 노스쇼어지역이고 왠만큼 멀어도 갈 생각있습니다.
준코
카운트다운 고기 코너에 삼겹살용으로 진공 포장되서 나온것 있어요. 뼈 있는것과 없는것 두 종류가 있으니 잘 보시고 선택하세요.
고기도 신선하고..껍질도 제거되어 있어서 전 좋더라고요
smarthomecare
저희 가족도 냄새에 엄청 민감한데요 로즈데일에 한국 분이 하시는 OH DEAR MEATS 이 곳 강추합니다. 진짜 냄새안나고 맛있어요!
판타지아
카운트 다운.한표..방목해서 키운 돼지 인거같던데요
Maymay
COSTCO 삼겹살
뉴질랜드 돼지고기
착한가격
잡내없이
맛있습니다
hawl
다들 알려주셔서 정말 감사합니다^^
Happy1004
저도 로즈데일에 있는 oh dear meat 추천해요! 고기가 싱싱하고 잡내가 안나요
삼겹살도 맛있지만 양념된 돼지갈비, 불고기, 제육볶음 너무 맛있어요
냉동실에 쟁겨놨다가 바쁠때 간편하게 먹기 좋아요 양념에 과일 특히 키위, 사과 등등 넣으신거같아요 조미료 맛 안나고 야채, 과일로 숙성되어 있어서 너무 맛있어요 제가 조미료, 비릿내에 민감하거든요
여기 샤브샤브 고기도 비계적고 완전 순살이예요 사장님이랑 직원분들도 친절하시고~~완전 강추예요!!!
오트밀
개인적인의견으로 코스트코삼겹살은잡냄새없이맛있고저렴한데양이너무많아 구입후 소분해서 냉동실에넣었다필요할때 한봉지씩 해동해서 구어도 방금사온거같이 싱싱하고, 카운트다운 진공포장된삼겹살은 코스트코삼겹살에서 비계를좀제거한듯한느낌이라코스트코거보다 덜 느끼한거같아요
.가격도 적당하고 포장도위생적이며(날자도적혀있어서)  깔끔하고 원하는양만큼살수있다는장점이있어 식구적은집에 좋은거같아요.

Total 2,793 Posts, Now 3 Page

인기 벼룩시장 사진
Pinot | 조회 1,153 | 2024.04.13
3 인기 양육비 지급요청
쵸코죠아 | 조회 3,989 | 2024.04.11
5 인기 우산,우비 파는곳
라라66 | 조회 1,786 | 2024.04.11
1 인기 개 안락사 비용
HuntingGuy | 조회 2,958 | 2024.04.10
1 인기 호주한인다시보기
팔자대로 | 조회 9,970 | 2024.04.09
1 인기 한인 찬구 있을까요?
singing | 조회 1,611 | 2024.04.09
3 인기 부모님 렌트비 보조 받기
ㅍㅍ | 조회 2,938 | 2024.04.09
인기 홈스테이 하는 방법
programmaker | 조회 1,013 | 2024.04.09
전기장판 브랜드 추천
크림단추 | 조회 553 | 2024.04.07
골프 클럽 그립
Blossom | 조회 591 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,532 | 2024.04.07
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,350 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 1,655 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 2,729 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 2,638 | 2024.04.04
1 농구 동호회 또는 농구모임
letitrain | 조회 572 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,520 | 2024.04.04
음악 밴드
lbboh | 조회 732 | 2024.04.04
5 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,200 | 2024.04.02
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,027 | 2024.04.01
배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 685 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,459 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,132 | 2024.03.30