디빅스 USB 고칠 수 있는 곳 없나요?

디빅스 USB 고칠 수 있는 곳 없나요?

6 1,384 USB
디빅스의 USB가 고장이 난 것 같아요.
TV에서는 작동해서 안에 들어있는 프로그램들을 볼 수가 있는데
컴에 연결을 하면은 하드를 인식하지 못하네요.
혹시 디빅스 USB 고칠 수 있는 곳이 있을까요?
아시는 분 알려주세요.
감사합니다.
USB선을 바꿔서 사용해보시기 바랍니다
USB
USB선을 바꿔서 사용해도 마찬가지네요
연결
컴퓨터에 USB연결하는게 여러군대 있자나요 뒤에있는곳에 해보세요
디빅스 5년차
1. 디빅스의 USB 포트가 불량한 경우 - 교체해야 합니다. 어디서 하는지는 저도 궁금.....

2. 디빅스의 HDD가 맛이 가서 스핀들이 잘 안도는 경우 - 전원 부족의 경우 이므로, 디빅스에 USB와 어댑터 전원을 같이 꽂고 사용하면 작동됨. 만약 이렇게 하는데도 안되면 USB 포트의 문제로 봐야 함.

어쨌건 이 경우도 USB 포트를 교체해야 합니다. 오클랜드에서 수리 할 곳이 있는지 궁금합니다.
경험자
저는 반데의 경우였는데여 컴터에서 되고 티비에서 안되고...

한국에서 구입한 것이라 한국 써비스  쎈터에서 수리 했습니다.

택배로 보내서 써비스 받아보세요.

수리도 거의 무로료되고 한국내에서는 반송료는 안받더라구여
디빅스 5년차
경험자님의 경우는 반대의 경우네요. 어댑터 인풋에서 접촉 불량 내지는 TV 아웃 포트 불량의 경우입니다. 어쨌건 한국에서 수리하셨다니 다행이네요. 사실 한국의 서비스센터에 들고가면 30분이면 고쳐주고 비용도 안 받는 경우도 있는데.... 쩝 여기서는 어떻게 해야할지 안타깝네요.

한국에 택배로 보내면 되는데 보증기간이 지났으면 한국내에서의 반송료도 사용자가 부담해야 하는 경우가 대부분입니다.

Total 48,756 Posts, Now 825 Page

1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,343 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,554 | 2009.08.01
2 인기 Remuera 지역
remuera driver | 조회 1,478 | 2009.07.31
3 인기 식당창업
준이사랑 | 조회 2,024 | 2009.07.31
7 인기 운전연수
코멧 | 조회 1,687 | 2009.07.31
3 인기 학생비자관련
oochisay | 조회 1,353 | 2009.07.30
7 인기 잔디 잡초제거
심마니 | 조회 5,339 | 2009.07.30
5 인기 자동차 알람...
jamiec415 | 조회 1,566 | 2009.07.30
2 인기 ACC청구에 대해서
kang0303 | 조회 1,565 | 2009.07.29
2 인기 영주권문의
아이시떼루 | 조회 1,652 | 2009.07.29
2 인기 농구장있는곳
enddoa | 조회 1,520 | 2009.07.28