restrict drivers licence에 대해서...

restrict drivers licence에 대해서...

3 1,211 초보운전
안녕하세요
제가 이번에 restrict DL을 딸려고 하는데요
예전엔 시험 볼때 parallel parking이 없다고 들었는데 요즘은
parallel parking도 포함 된다고 들어서요... 정확히 포함되는지 안되는지 궁금합니다...
그리고 시험 볼때 주의 할 점, 알아야 할 점 등 조언 구하고자 합니다.
제가 northshore지역에 사는데요
어디서 운전 시험 보면 괜찮을 까요? 브라운스 베이쪽은 어렵다고 들었는데...
full licence
제가 Restricted 시험 볼때는 parallel parking 안했어요... Browns Bay에서요... 근데 친구는 parallel parking 했다구 그러던데... browns bay도 별로 어렵진 않다고 생각합니다 그냥 속도나 사인이나 잘 보고 가시면 떨어지지는 안는거같아요..
ㅁㅁㄶ
저도 다다음주에 리스트릭 봅니다.. 저는 브라운스베이에서 아침 9시에 보구요

엄청떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어라?
엥? 15년전에도 parallel parking 봤는데.. 시험결과 쪽지보여주면 parallel parking 박스에 점수있는거 확인도해줬는데.. 어디서들 봤길래 parallel parking 을 않하셨지?

Total 48,763 Posts, Now 825 Page

1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,343 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,554 | 2009.08.01
2 인기 Remuera 지역
remuera driver | 조회 1,478 | 2009.07.31
3 인기 식당창업
준이사랑 | 조회 2,024 | 2009.07.31
7 인기 운전연수
코멧 | 조회 1,687 | 2009.07.31
3 인기 학생비자관련
oochisay | 조회 1,353 | 2009.07.30
7 인기 잔디 잡초제거
심마니 | 조회 5,339 | 2009.07.30
5 인기 자동차 알람...
jamiec415 | 조회 1,566 | 2009.07.30
2 인기 ACC청구에 대해서
kang0303 | 조회 1,565 | 2009.07.29
2 인기 영주권문의
아이시떼루 | 조회 1,653 | 2009.07.29
2 인기 농구장있는곳
enddoa | 조회 1,520 | 2009.07.28