핸더슨 포비엔

핸더슨 포비엔

4 1,913 Kayla7
안녕하세요
핸더슨에 있는 포비엔의
이전 한국 사장님 어디로 가셨는지 알수 있을까요?
너무 좋으셨는데....
지방에 가 있는 동안 주인이 바뀌었더라구요.ㅠ
kelvin
아들이 가업을 이어받아 운영하고 있어요.
Kayla7
그런가요? 핸더슨 매장요? 베트남 사람한테 파셨다고 들어서요. 맛도 변했던데 ㅠ
nznzkor
지인한테 링크받고 알게됬습니다 ! 이렇게 찾아주시니 너무 감사합니다 ^^ 021556596 연락한번주세요 ! 포비엔핸더슨은 항상 같은 가족이 운영중입니다 ! 이것저것 코로나등 살아남기위해 시대에 맞춰 조금씩 스타일이 변하고 일하던 한국직원들도 한국으로 돌아가고 하다보니 오해 하시는분들이 종종 생기는것같아요 ^^ 직원들도 한국분들이 많이 없다보니 ㅠㅠ 아직도 오클랜드에서 가장 싸고 푸짐한 쌀국수집 입니다 ! 꼭 한번 연락주세요 ^^
Kayla7
안녕하셨어요. 조만간 방문전에 연락드리겠습니다. 혹시 사장님 어디 어프신지 걱정 했어요..^^ 나중에 뵈요.^^

Total 2,795 Posts, Now 4 Page

배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 728 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,508 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,186 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 2,658 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,331 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 676 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 2,909 | 2024.03.29
1 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 858 | 2024.03.29
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,204 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,324 | 2024.03.27
1 인기 거터 청소
qetuo | 조회 1,003 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,208 | 2024.03.27
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,112 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,607 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 638 | 2024.03.25
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,842 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,202 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 716 | 2024.03.23
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,150 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,394 | 2024.03.22
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,336 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 864 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,829 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,698 | 2024.03.18