검안의 추천

검안의 추천

7 2,455 cow
안녕하세요 ^^
지난주부터 왼쪽눈에서 까맣게 안개가 낀것처럼 왔다갔다하네요.ㅠㅠ
똑바로보면 검은날파리가 날아다니는것같구요.ㅠㅠ
북쪽에 눈검사할수있는 검안의 추천 부탁드립니다
미리 감사드립니다 ^^
좋은 하루 보내세요 ~~
kelvin
알바니 쇼핑센터에 specsaver 에 다녀 왔는데 꼼꼼히 체크 해 주네요. 비용도 저렴하고요..
richforever
타카푸나 Specsaver 로 가 보세요.
검안의 Owner가 한국인입니다.
davidlimjj
눈에 검은점이 떠다니듯 보이는 것을
ㅡ비문증ㅡ이라 합니다
이것이 치료가 될수 있나요 ???

오클랜드  눈 전문 병원에서 ㅡ 레이저로  치료 하면 된다고  해서
방문한  그날에 레이져로 시술 받았는데 ㅡ 결과는 그대로 였어요 ㅡ 검은점이 몇개 떠다녀도 크게 불편하지 않아 ㅡ 또다시  란과 병원에 가지 않았습니다..
제로오미
저도 40대 때부터 그 증상이 자주 일어났습니다.
여러가지 이야기들이 있는데 대개가 피곤해서 그렇다, 단백질 부유물이 떠 다니는 것이다 등등...
그런데 모든 결론은 푹 쉬고 나면 괜찮을 것이다 였습니다.
덜 보고(결국 눈 감는 수 밖에 없었지만) 며칠 지나면 없어지더라고요.
TrueColours
eye floater 라고 노안에서 나타나는 흔한 증상입니다. 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아요.
전문의 상담결과 스마트폰 사용 감소, 숙면, 안구건조증 완화 인공눈물 투여 등이 도움이 된다고 합니다.
gold123
일반적으로 비문증일수 있으나 망막에 문제 일수도 있습니다. 검안사에게 정말 검사가 우선 입니다.
nzland91
하루종일 전화상담만 하면 목이 쉬듯 눈도 그렇습니다.    관리해줘야 해요,  개인 질병으로 약을 복용중 side effect 로 졸림증 흐릿함이 아니면  스마트 폰이나 눈 건조 , 기타 증상등을 몰랐을 거예요,  약국에 눈 스프레이도 이용하고  정기적으로 검진 받으세요,

Total 48,740 Posts, Now 8 Page

3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,376 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,827 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 553 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,197 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,305 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 709 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,892 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,141 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,384 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,473 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 630 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,631 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,330 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 858 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,824 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 831 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,689 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,895 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 757 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,065 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,101 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 895 | 2024.03.16