염색 꽁짜로 하는곳.

염색 꽁짜로 하는곳.

4 1,702 미용실

제가 이제 시험도 끝났고 해서 염색을 하로 갈려고 하는데
어디 트레이닝 받는 사람한테 꽁짜로 염색받을 수 있는곳 없을까요?
서빌레스 아카데미인가? 거기는 꽁짜로 해주긴 하는데 그럴 확률이 드물다네요..
한국인이 있는곳이 아니여도 좋습니다..
그냥 염색약 값 정도만 내야해도 좋으니 어디 좋은곳좀 추천 해주세요~

제가 서빌레스에서 저번에 염색을 받았는데 그때는 제 친구의 친구가 거기서
일을 해가지고 꽁짜로 받은거 거든요.. 그래서 그친구를 안통해서 염색 하려는데
친분으로 안하면 꽁짜로 받을 수 있는일이 드물다고 하더군요.

ㅇㅇ
그냥 2달라샾에서 하나 사다 쓰셈
한글사랑
한글부터 제대로 공손하게 쓰는 법을 배우세요, 꽁짜가 아니고 공짜입니다.
미용
집에서 하세요.. 공짜 너무 좋아하지 마시고 혼자 하기 힘들면 친구랑 서로서로 하면.. 좋을텐데요.
동감
공짜좋아해서 대머리 될일 있수?

Total 48,763 Posts, Now 825 Page

1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,460 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,343 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,554 | 2009.08.01
2 인기 Remuera 지역
remuera driver | 조회 1,478 | 2009.07.31
3 인기 식당창업
준이사랑 | 조회 2,024 | 2009.07.31
7 인기 운전연수
코멧 | 조회 1,687 | 2009.07.31
3 인기 학생비자관련
oochisay | 조회 1,353 | 2009.07.30
7 인기 잔디 잡초제거
심마니 | 조회 5,340 | 2009.07.30
5 인기 자동차 알람...
jamiec415 | 조회 1,566 | 2009.07.30
2 인기 ACC청구에 대해서
kang0303 | 조회 1,565 | 2009.07.29
2 인기 영주권문의
아이시떼루 | 조회 1,653 | 2009.07.29
2 인기 농구장있는곳
enddoa | 조회 1,520 | 2009.07.28