알람이 계속 울리네요.

알람이 계속 울리네요.

6 2,029 자연이좋아

알람이 갑자기 울려서 보니 system이라는 부분에 빨간 불이 들어오네요. 여기 저기 살펴보다가 일단은 주변에 피해가 갈 것 같아서 알람을 오프시켰어요. 콘트롤러에서 배터리 분리시키고, 전원 들어가는 부분에 휴즈도 빼고.

그런데도 울리네요. 울리다가 멈추길래 이제 됐나 보다 했는데, 한참잇다가 다시 울리네요. 20초 울리다 30초~1분 멈추다 다시 또 20-30초 울리고.

그러더니 지금은 계속 울리네요. 이거 밤새도록 울리면 동네 민폐인데.

자연이좋아
제 연락처는 o 2 1-o 4 4-7 6 o 6입니다.
치키매니아7
저도 이것저것 누르다가 겨우꺼진적있어요
본체가셔서 이것저것눌러보세요
Bombada
고장인거 같은데요. 예전 집에서 그런적 있어요. 가끔 기계  고장으로 그럴 수 있다고 합니다. 혹시 영수증을  가지고 계시면 사던 곳에서  새것으로 교체해줍니다
AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...그냥 알람 죽이세요....

아래 영상을 참고하시고요...더 궁금하신게 있으시면 카톡 아이디 " alarmguynz " 으로 카톡주세요...

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=R90fBj2Bnjc&ab_channel=AlarmGuyNZ
자연이좋아
위에 설명한데로 이미 알람은 오프시켰어요. 배터리도, 전원도, 그런데도 알람이 울리네요.
AlarmGuy
^_^ 올려논 영상대로 하셨나요? 정확히 빠때리 그리고 알람에 연결된 (영상에 그림으로 어떻게 생긴건지 나옴)퓨즈 제거하시면 알람을 죽는거에요...그래도 알람이 계속 울린다면 그건 아마도 알람에서 나는 소리가 아닐거에요...혹 모르니 알람에서 소리가날때 영상을 찍어 카톡으로 보내주시면 확인해 드릴테니 영상찍어 보내주세요...

설명대로 안하셨으면 벌금 500원 부과할거에여... ^_^

Total 48,739 Posts, Now 8 Page

2 인기 금 거래
Biricik | 조회 1,822 | 2024.03.24
13세 테니스
마린 | 조회 545 | 2024.03.24
2 인기 DynaSpeak 영어학원
Seolio118 | 조회 2,195 | 2024.03.23
7 인기 자동차 보험비
어디 | 조회 2,302 | 2024.03.23
콩나물 콩을 파는곳을 아시나요?
zzanga | 조회 705 | 2024.03.23
5 인기 치과 치료
back | 조회 2,889 | 2024.03.22
1 인기 때 수건 어디서 파나요?
봉이정 | 조회 1,139 | 2024.03.22
3 인기 맛있는쌀 살수있는곳
CK111 | 조회 2,380 | 2024.03.22
1 인기 뉴질랜드 워홀러 온라인 커뮤니티
DavidIn | 조회 1,472 | 2024.03.20
3 트레이너
대구깽희 | 조회 629 | 2024.03.20
3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,629 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,330 | 2024.03.19
1 여권재발급
zu0w0ing | 조회 857 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 2,824 | 2024.03.19
오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 830 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 1,687 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 1,894 | 2024.03.18
1 업소 카페트 교체에 대하여
도요새 | 조회 755 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,065 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,099 | 2024.03.16
1 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 895 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,347 | 2024.03.15