우리 아이 언제부터 초등학교갈 수 있는걸까요?

우리 아이 언제부터 초등학교갈 수 있는걸까요?

1 1,256 우리아이
안녕하세요.
뉴질온지 벌써 두달이 되어가네요.
유학원에서 유학후이민을 권유받아 비지터비자로 들어왔는데
처음엔 아이,엄마,아빠 세명의 비자가 모두 동시에 나온다고 하길래 그렇게 준비하고 있었는데
막상 아빠가 학교에 들어가보니 아빠 비자를 따로 신청한 후 엄마와 아이 비자를 신청 할 수 있다고 하더군요.
그런데 아빠의 비자도 한달~두달 걸린다고 하더군요. 두달이나 걸리게 되면 엄마와 아이가 불법체류가 돼어서 비자신청도 못하고 붕 떠 버릴 수가 있겠더라구요.
여기서 질문이 생깁니다.

1) 아빠가 컴퓨터 레벨7 1년과정을 듣고 있는데 아빠의 학생비자는 보통 얼마만에 나오나요?
2) 아빠의 학생비자가 나오면 엄마와 아이는 동시에 비자신청 가능한가요? 아니면 또 엄마 비자를 따로 신청하고 그 후에 아이비자를 신청해야하나요?
3) 아빠가 컴퓨터 레벨7 1년과정 공부하면 1년후 잡서치오픈퍼밋 비자가 나오는건가요?

감사합니다.~ 궁금한게 너무 많네요
유학원
유학원에서 그리 권유 받고 오셨다면  거기다 물어 보셔야지요.

오시기 전에 미리 풀고 왔어야 할 궁금증들인것 같네요!

Total 48,777 Posts, Now 827 Page

5 인기 숙변
둘리 | 조회 1,707 | 2009.07.23
2 인기 한국송금
dan | 조회 1,663 | 2009.07.23
1 인기 집 팔때
썸머랜드 | 조회 1,457 | 2009.07.21
13 인기 캠밸트
abccom | 조회 2,659 | 2009.07.21
6 인기 주민등록 말소
herashin | 조회 2,651 | 2009.07.21
6 인기 오네홍가...??
완소녀.. | 조회 1,879 | 2009.07.20
5 인기 아이들옷...
완소녀.. | 조회 1,415 | 2009.07.19
4 인기 알려주세요
버켄일진 | 조회 1,497 | 2009.07.19
4 인기 시민권 Interview
sweetman | 조회 1,784 | 2009.07.18
1 인기 CD file 여는 방법
smith | 조회 1,506 | 2009.07.18
2 인기 디빅스 파일 편집,,
000 | 조회 1,491 | 2009.07.18
9 인기 이민법 변동사항
달빛 | 조회 2,181 | 2009.07.18