와이탕이데이 근무

와이탕이데이 근무

8 4,046 티토스
안녕하세요 와이탕이 데이때 근무하면 추가수당으로 알고 있는데 화요일이 원래 쉬는 날이라 근무안하면 페이가 없나요?

풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요

어떻게 되는지 궁금하네요
CuminSpice
Day in lieu 는 없지만 1.5배는 받을수 있어요
티토스
댓글 감사합니다
발랜타인불루
회사마다 다르지만 월래쉬는날인데 공휴일이면  공휴일당일에 쉬면 보통은 대체휴일안주고 평소에 그날짜에 일하는날이면 줍니다. 공휴일에 일을하면 평소쉬었던 날이든 아니든 봉급의 1.5배주고 +대체휴일에 대해서는 대체휴일을 안주는곳도 있고 주는곳도 있고  회사마다 기준이 다르더라구요..(전회사는 공휴일전주 5주중 3번일할시 인정,지금 회사는 공휴일당일일하면 인정이라서 기준이 다 다른듯했어요)
티토스
그렇군요. 한번 알아봐야 겠네요^^
SnowNooDLe
> 풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요
- 출근을 안하신다면 페이 X, roster상 화/일이 쉬시는 날이기에, 회사에서 페이 의무는 X
-> 이부분은 회사재량으로 페이를 주는곳도 있겠지만, 많지 않을듯 싶습니다.
- 출근을 하시더라도 Day in lieu는 없지만 1.5는 받으십니다
티토스
그렇군요
감사합니다
SeSmall
화요일이 일 안하는 날인데 공휴일이면 당연히 페이가 없지요. 그날 사장이 나오라는 말도 안했는데 불쑥 나타나서 일하면 너 미첫냐 그러지요. 아주 simple 해요
티토스
네 ㅋㅋ

Total 1,465 Posts, Now 7 Page

5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 1,879 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,274 | 2024.02.21
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,088 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,109 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,234 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,173 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,972 | 2024.02.14
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,452 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,190 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,168 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,514 | 2024.02.12
2 인기 고장난 세탁기
소확행 | 조회 1,055 | 2024.02.11
1 인기 AMI- advanced contacts 보험
Rice | 조회 1,098 | 2024.02.10
3 인기 상추씨 받는시기와 방법
thskan | 조회 1,621 | 2024.02.09
1 인기 블랙박스설치
마포 | 조회 1,000 | 2024.02.09
laundromat
빵보기 | 조회 929 | 2024.02.09
3 인기 왕마트 구정세일 하나요?
새벽창0 | 조회 3,313 | 2024.02.07
1 인기 벽걸이티비 설치
hellooooe | 조회 1,545 | 2024.02.06