와이탕이데이 근무

와이탕이데이 근무

8 3,968 티토스
안녕하세요 와이탕이 데이때 근무하면 추가수당으로 알고 있는데 화요일이 원래 쉬는 날이라 근무안하면 페이가 없나요?

풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요

어떻게 되는지 궁금하네요
CuminSpice
Day in lieu 는 없지만 1.5배는 받을수 있어요
티토스
댓글 감사합니다
발랜타인불루
회사마다 다르지만 월래쉬는날인데 공휴일이면  공휴일당일에 쉬면 보통은 대체휴일안주고 평소에 그날짜에 일하는날이면 줍니다. 공휴일에 일을하면 평소쉬었던 날이든 아니든 봉급의 1.5배주고 +대체휴일에 대해서는 대체휴일을 안주는곳도 있고 주는곳도 있고  회사마다 기준이 다르더라구요..(전회사는 공휴일전주 5주중 3번일할시 인정,지금 회사는 공휴일당일일하면 인정이라서 기준이 다 다른듯했어요)
티토스
그렇군요. 한번 알아봐야 겠네요^^
SnowNooDLe
> 풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요
- 출근을 안하신다면 페이 X, roster상 화/일이 쉬시는 날이기에, 회사에서 페이 의무는 X
-> 이부분은 회사재량으로 페이를 주는곳도 있겠지만, 많지 않을듯 싶습니다.
- 출근을 하시더라도 Day in lieu는 없지만 1.5는 받으십니다
티토스
그렇군요
감사합니다
SeSmall
화요일이 일 안하는 날인데 공휴일이면 당연히 페이가 없지요. 그날 사장이 나오라는 말도 안했는데 불쑥 나타나서 일하면 너 미첫냐 그러지요. 아주 simple 해요
티토스
네 ㅋㅋ

Total 2,792 Posts, Now 5 Page

MMLC 어학원
예영 | 조회 695 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,678 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 886 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 961 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,616 | 2024.03.14
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,351 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,477 | 2024.03.12
택시 비용
Sansoda | 조회 871 | 2024.03.10
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 686 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 758 | 2024.03.09
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,837 | 2024.03.08
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 820 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,810 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,411 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,389 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 992 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,379 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,024 | 2024.03.04
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,394 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,386 | 2024.03.01