80리터 러비쉬빈을 신청하려고 하는데요..

80리터 러비쉬빈을 신청하려고 하는데요..

2 1,916 bwglqgc
안녕하세요.
80리터 러비쉬빈을 신청하려고 하는데
기존에 있던 140리터는 시티카운슬에서 수거해갈까요?
2개 놔두고 써도 되는건지 궁금해서요..
감사합니다.
봉이정
저도 80리터가 필요해서 신청을 해 봤는데요.
if it(기존 140리터 )'s missing/stolen, it will be replaced with the 120l standard-size red lid bin without cost.
However, if you want the 80l, this will fall under the bin size exchange request that the administrative fee of $40 applies.
이렇게 답장이 왔네요.
참고 바랍니다.
dosa100
저도 80리터 신청했더니 기존 140리터 와 익스체인지 해야된대서 신청하고 1주일뒤에 집앞에 140리터 놔놓았더니 80리터와 바꾸어 갔어요.그리고 40불 내야된대요

Total 1,370 Posts, Now 7 Page

1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,084 | 2024.02.19
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,191 | 2024.02.15
2 인기 오클랜드 공항 지상직
Djoskkmsmska | 조회 4,128 | 2024.02.14
4 인기 핸더슨 포비엔
Kayla7 | 조회 1,930 | 2024.02.14
인기 사람 찿습니다
뒷짱구 | 조회 3,422 | 2024.02.13
인기 Laundry tub
hellooooe | 조회 1,157 | 2024.02.13
1 인기 한국운전 면허증(영문)
Pinot | 조회 1,134 | 2024.02.13
7 인기 검안의 추천
cow | 조회 2,484 | 2024.02.12
2 인기 고장난 세탁기
소확행 | 조회 1,019 | 2024.02.11
1 인기 AMI- advanced contacts 보험
Rice | 조회 1,068 | 2024.02.10
3 인기 상추씨 받는시기와 방법
thskan | 조회 1,589 | 2024.02.09
1 블랙박스설치
마포 | 조회 965 | 2024.02.09
laundromat
빵보기 | 조회 889 | 2024.02.09
3 인기 왕마트 구정세일 하나요?
새벽창0 | 조회 3,268 | 2024.02.07
1 인기 벽걸이티비 설치
hellooooe | 조회 1,512 | 2024.02.06
1 인기 오클랜드연안 크루즈 여행
luoey | 조회 2,157 | 2024.02.05
3 인기 방 허가받는법
마포 | 조회 3,409 | 2024.02.04
4 인기 한국으로 전화 (070제외)
kolokolo | 조회 1,753 | 2024.02.03