이런 복숭아는 언제 따먹어야 되나요?

이런 복숭아는 언제 따먹어야 되나요?

8 2,739 jsi80
나무에 복숭아가 주렁주렁 달려있는데 빨갛게 되기전에 새들이나 벌레들이 많이 먹는 것 같아요.
따놓고 물렁해지면 먹곤 했는데, 미리 따는게 맞는지 더 익을때까지 기다려야하는지 잘 모르겠어요.
아시는 분 계실지요~? 감사합니다.
Maymay
자두를 좋아하는 사람으로
많이 부럽습니다
jsi80
복숭아가 아니고 자두였군요! 운이 좋게 자두나무가 있어서 감사히 먹고있네요 ㅎㅎ
kbs1988
네...윗분 말씀처럼 자두네요.
노란 자두...저도 부럽습니다.:)
jsi80
복숭아인데 왜 털이 없나 했네요^^; 자두모양이 아니어서 자두인지 몰랐어요.
jsi80
망에 넣어두면 익게되나요? 망보다 크기들이 커서 안 들어갈 수도 있겠네요ㅠ 감사합니다!
꽃마을
하나하나 망으로 싸면 좋겠지만 너무 힘든일 같구요..  저희는 예전에 안쓰는 C D 를 실에 적당한 길이로 여러군데 매달아 놓으니
번쩍임 때문에 새들이 좀 접근을 덜했던것 같아요.  함 해보세요.^^ 새들이 어찌나 잘익고 단것을 아는지 좀 잘 익엇다 싶은건
다 쪼아놔서 이렇게 했었어요.
판타지아
다 먹더라구요.아직 안익어서 안먹는거에요.하룻밤에 거의다 업머짐.잘익은거보고 다음날 따려고 했더니 거의다 초토화됨.

Total 2,792 Posts, Now 5 Page

MMLC 어학원
예영 | 조회 658 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 1,639 | 2024.03.14
주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 851 | 2024.03.14
2 제외국민 투표
kps | 조회 928 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,593 | 2024.03.14
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,330 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,463 | 2024.03.12
택시 비용
Sansoda | 조회 853 | 2024.03.10
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 643 | 2024.03.09
강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 718 | 2024.03.09
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 1,818 | 2024.03.08
Chemical process engineer
Dave11 | 조회 798 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 2,793 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,391 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,369 | 2024.03.06
2 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 973 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,361 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,007 | 2024.03.04
인기 고구마 농사
Goodmanyang | 조회 1,356 | 2024.03.02
2 인기 가장 빠른 배송?
Choiko | 조회 1,367 | 2024.03.01
2 우체국 택배
Happy123456 | 조회 868 | 2024.02.29