외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?

외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?

3 1,818 빤짝

Wise 와 시중 은행 Wise에서 송금 해도 안전 할까요? 

갤럭시갤럭시
송금 금액이 어느정도 되시나요? 급하게 목돈이 필요한 경우가 아닐 경우 하루에 천불정도 Wise로 송금할 경우 은행보다 편리하고 수수료는 저렴, 환율은 더 좋습니다.

https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.
한비
저도 WISE 추천합니다.
제가 호주달러하고 한국원으로 환전해 봤는데, 확실히 은행보다 수수료가 저렴했습니다.
송금도 확실히 빨랐구요.

아래 링크로 가입하시면 처음 이체 900NZD까지 무료이고 Debit 비자카드도 무료입니다.
https://wise.com/invite/ieh/raeh27
페어뷰
유용한 정보 감사합니다

Total 239 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 77,697 | 2015.07.13
1 새글 주식투자 종목
49898949 | 조회 343 | 4시간전
2 한국에서 뉴질랜드로 송금
ajhsm11 | 조회 746 | 2일전
3 인기 주식투자 알고싶어요
49898949 | 조회 1,054 | 3일전
2 와이즈 앱 송금
후루룩 | 조회 977 | 2024.04.23
1 인기 Travel Wallet
벤쿠버 | 조회 1,026 | 2024.04.22
주식투자관련 Annual Taxation an…
Abchill | 조회 731 | 2024.04.16
1 인기 Loan을 신청할때
육이nine | 조회 2,094 | 2024.04.11
8 인기 공동계좌 해지
ghd | 조회 3,784 | 2024.04.08
1 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 694 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,373 | 2024.03.24
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,521 | 2024.03.12
8 인기 한국에서의 여행경비
Pepper | 조회 2,913 | 2024.03.02
10 인기 미국 주식 투자
SAWE | 조회 2,372 | 2024.01.29
인기 EFTPOS
봉이정 | 조회 1,101 | 2024.01.28
2 인기 웨스트팩
풍선껌 | 조회 1,645 | 2024.01.25
2 인기 비지니스구좌개설
너멍굴 | 조회 1,298 | 2024.01.18
1 인기 Anz, 외 은행 등등
이유라 | 조회 1,830 | 2024.01.18
인기 키위세이버 해지에 대한 질문
higher | 조회 1,326 | 2024.01.18
2 인기 BNZ 계좌 블락
aira | 조회 1,845 | 2024.01.17
1 인기 wise 수수료
ohbj0300 | 조회 1,045 | 2023.12.19
1 인기 최근 Contact Energy 전기료
Granddaddy | 조회 2,051 | 2023.12.15