외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?

외국으로 송금 어디서 해야 유리 할까요?

3 1,839 빤짝

Wise 와 시중 은행 Wise에서 송금 해도 안전 할까요? 

갤럭시갤럭시
송금 금액이 어느정도 되시나요? 급하게 목돈이 필요한 경우가 아닐 경우 하루에 천불정도 Wise로 송금할 경우 은행보다 편리하고 수수료는 저렴, 환율은 더 좋습니다.

https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise소개 시켜드립니다.

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.
한비
저도 WISE 추천합니다.
제가 호주달러하고 한국원으로 환전해 봤는데, 확실히 은행보다 수수료가 저렴했습니다.
송금도 확실히 빨랐구요.

아래 링크로 가입하시면 처음 이체 900NZD까지 무료이고 Debit 비자카드도 무료입니다.
https://wise.com/invite/ieh/raeh27
페어뷰
유용한 정보 감사합니다

Total 48,752 Posts, Now 12 Page

2 해밀턴 한인택배
Dixon | 조회 848 | 2024.02.28
1 자동차 명의변경 궁금합니다
NZKura | 조회 971 | 2024.02.28
2 인기 파트너십 영주권
Choiko | 조회 1,586 | 2024.02.27
2 외장하드 고칠수 있는곳
Kicker | 조회 794 | 2024.02.27
1 인기 부모 상속
눈물비 | 조회 2,501 | 2024.02.27
2 인기 차번호판 도난
Rice | 조회 1,805 | 2024.02.27
학과공부에 대한 조언
mannatoo | 조회 954 | 2024.02.26
1 인기 컴퓨터 모니터좀 봐주세요
노슈거 | 조회 1,043 | 2024.02.26
2 인기 한국에서 배로 EMS 보내기
마루 | 조회 1,580 | 2024.02.26
로토루아에서 오클랜드
pure917 | 조회 909 | 2024.02.26
1 인기 수돗물이 잘 안나와요
joysushi | 조회 1,173 | 2024.02.25
1 축구, 풋살 모임 원합니다!!
Eden2607 | 조회 927 | 2024.02.24
3 인기 이민성인증 번역업체
waynean | 조회 1,114 | 2024.02.24
1 DSLR 카메라 문의
Addison | 조회 755 | 2024.02.24
1 인기 요새도 딸기 나오나요?
akdejrdl | 조회 1,172 | 2024.02.23
1 아이패드 수리
Prius | 조회 748 | 2024.02.23
3 인기 미용실
Galaxy24 | 조회 2,618 | 2024.02.23
class2 운전학원
slver11 | 조회 739 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 1,976 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,105 | 2024.02.22